- Реакции
- 100.219
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))б.л.я я ржу!!!хоть иногда, нет-нет, и палка стреляет, так и у тебя с шутками!!эта зачетная, прямо в яблочко!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))б.л.я я ржу!!!хоть иногда, нет-нет, и палка стреляет, так и у тебя с шутками!!эта зачетная, прямо в яблочко!
пфффф, ты че во мне сомневаешься!?!?кто-кто, но только не ты!!!Смотри шпагу не потеряй )))))
Софи ты прими уже манеру общения Тёмы, мы уже привыкли к его стилю общения... и не флирта ни подкатов не видим... и вроде нормально общается как всегда... и да форум это работа а не тусовка... здесь нужно иногда и подкатить что бы надежду вселить ... это психологические моменты... разборки в личке пожалуйста или вк...У автора темы я прошу извинения, что я влезла.
Под кучей сообщений скоро все эти Сообщения затеряются , не волнуйтесь. Поправляйтесь.
Надеюсь, план Артёма по соблазнению я не разрушила . )
Никаких денег он не просил. Это так . Еду с собой привозил и ходил в магазин ещё за продуктами и тратил на это свои деньги. Ах да ещё купил мне цветы перед тем как зайти ко мне домой.
Просто видимо, он ,либо из-за того что долго был под наркотиками, либо из-за его прошлых отношений в которых он я уверена что подавлял морально своей манерой девушек. И плюс его манеры поведения и общения - он не дорос морально до понимания того, чем он может обидеть человека который в него мог влюбиться. Может он и не дорос до понятия отношений. Как таковых.
Саша мне написала в личку слова о том , что ему многое предстоит узнать в трезвости. И что он может этому учиться долго. И год и больше.
Я сама не знаю как обращаться с человеком , кто только бросил вещества. Я думала что знаю , но я не знаю.
Он своим флиртом ,как я поняла, всех может увлечь. Своими шутками. Я у многих читала это - ой Артём ты такой веселый ой Артём ты такой милый . Он и со мной так же общался изначально. Я просто думала что я такая единственная.
Если он сам этим общением и своими шутками находит выход своему одиночеству - может он и прав в его понимании своего выздоровления. Я хз уже. Он извинился за то , что причинил мне боль своим поведением. Я не злопамятна...
А я разве не тоже изначально писала нет?Софи ты прими уже манеру общения Тёмы, мы уже привыкли к его стилю общения... и не флирта ни подкатов не видим... и вроде нормально общается как всегда... и да форум это работа а не тусовка... здесь нужно иногда и подкатить что бы надежду вселить ... это психологические моменты... разборки в личке пожалуйста или вк...
Ну приехали... Кому это нужно-то? Не оправдывай подлость... Уж Софи это точно не нужно было.здесь нужно иногда и подкатить что бы надежду вселить ...
где же б.л.я.т.ь ты была час назад!!!гдеееее??!!тебя носило!!!очень мудрая женщина!!!буду еще раз в москве мы к тебе заедим!!))))Софи ты прими уже манеру общения Тёмы, мы уже привыкли к его стилю общения... и не флирта ни подкатов не видим... и вроде нормально общается как всегда... и да форум это работа а не тусовка... здесь нужно иногда и подкатить что бы надежду вселить ... это психологические моменты... разборки в личке пожалуйста или вк...
То же. Но это оправдание подлости. Только разница между вами одна... Маша оправдывает, чтобы утешить Софи, а ты оправдывала, чтобы угодить Теме.А я разве не тоже изначально писала нет?
Ну че Мать?!шаг и мат тебе!!!!пфффф, с кем ты вообще задумала тягаться, ааааа?!!?!?иди лучше баюшки!!!;))))))Ну приехали... Кому это нужно-то? Не оправдывай подлость... Уж Софи это точно не нужно было.
А для тебя мудрые те, кто тебя хвалит...очень мудрая женщина!!!
Та хер вам) Но спать пойду.шаг и мат тебе!!!
Да из чувства благодарности понимаете это классика пациент врачТо же. Но это оправдание подлости. Только разница между вами одна... Маша оправдывает, чтобы утешить Софи, а ты оправдывала, чтобы угодить Теме.
ясен х.у.й, так же как и для тебя!!!та и вообще, ты сомнительный персонаж, чистая выгодница, значит нацепляла мужиков, помотросила и бросила, так еще и алименты теперь получаешь....только вот мне не нужно сейчас, ничего по этому поводу говрить.....А для тебя мудрые те, кто тебя хвалит...
))))))))))))))Та хер вам) Но спать пойду.
Я не хотела ничего писать вне личных сообщений, просто в какой то момент я не смогла смолчать. Я там писала почему. И из-за чего именно.Софи ты прими уже манеру общения Тёмы, мы уже привыкли к его стилю общения... и не флирта ни подкатов не видим... и вроде нормально общается как всегда... и да форум это работа а не тусовка... здесь нужно иногда и подкатить что бы надежду вселить ... это психологические моменты... разборки в личке пожалуйста или вк...
Понимаем)))Да из чувства благодарности понимаете это классика пациент врач
ясен х.у.й, так же как и для тебя!!!та и вообще, ты сомнительный персонаж, чистая выгодница, значит нацепляла мужиков, помотросила и бросила, так еще и алименты теперь получаешь....только вот мне не нужно сейчас, ничего по этому поводу говрить.....
и те и другие на самом деле угождают мне, за что вам я и благодарен!!!а теперь обнимашеееечкиии)))))....То же. Но это оправдание подлости. Только разница между вами одна... Маша оправдывает, чтобы утешить Софи, а ты оправдывала, чтобы угодить Теме.
Фууух все спасибо.Понимаем)))
если бы ты знала как я тебя понимаю)))
это не надолго, просто она спать уходит....готовся к завтрашнему дню!Фууух все спасибо.