ты уже работаешь??пять просплю завтра на хер.
Это что винт что ли так прет ее?прям как пррроофффеессссор!!!!
Я щас как раз под винтом, еще с прихода даже не вставала.я сама варю, со всей душой)
Мед мне не нужен,я на нем только перекумариваюсь. Героинчик мне больше нравится и не так вреден для здоровья.
Их двоих мне сейчас вполне достаточно для ощущения устойчивой гармонии)
Ппц. Ты статьи проигнорила, да? При чем тут твоя настоящая совесть к тому животному поведению в системе? Нар в системе - он действует не по совести, а на уровне подсознания, как животное...Маруся после всего всего ВСЕГо что я накосячила с родными как я могу думать что у меня есть совесть. Когда пройдут боли тогда может а сейчас я вспоминаю эти тупые разводки родных на деньги и только хужеее!!!
Какие фразы то! Как в институте психиатрии.Это что винт что ли так прет ее?
не-не, дорогая, переписывай, мне это не нравится, мы договаривались на другое!!!)))не катит, Маруся у.д.а.л.я.й на х.у.й, это кидает тень на мое благородство!!)))У автора темы я прошу извинения, что я влезла.
Под кучей сообщений скоро все эти Сообщения затеряются , не волнуйтесь. Поправляйтесь.
Надеюсь, план Артёма по соблазнению я не разрушила . )
Никаких денег он не просил. Это так . Еду с собой привозил и ходил в магазин ещё за продуктами и тратил на это свои деньги. Ах да ещё купил мне цветы перед тем как зайти ко мне домой.
Просто видимо, он ,либо из-за того что долго был под наркотиками, либо из-за его прошлых отношений в которых он я уверена что подавлял морально своей манерой девушек. И плюс его манеры поведения и общения - он не дорос морально до понимания того, чем он может обидеть человека который в него мог влюбиться. Может он и не дорос до понятия отношений. Как таковых.
Саша мне написала в личку слова о том , что ему многое предстоит узнать в трезвости. И что он может этому учиться долго. И год и больше.
Я сама не знаю как обращаться с человеком , кто только бросил вещества. Я думала что знаю , но я не знаю.
Он своим флиртом ,как я поняла, всех может увлечь. Своими шутками. Я у многих читала это - ой Артём ты такой веселый ой Артём ты такой милый . Он и со мной так же общался изначально. Я просто думала что я такая единственная.
Если он сам этим общением и своими шутками находит выход своему одиночеству - может он и прав в его понимании своего выздоровления. Я хз уже. Он извинился за то , что причинил мне боль своим поведением. Я не злопамятна...
С сегодня ещё...ты уже работаешь??
дааа, винт он такой, но я даже сомневаюсь что это винт, сейчас настоящего винта очень сложно пробить и даже если варит она!!!тем более кто варит сам, тот точно не будет покупа и постоянно торчать на герыче!!просто как обычно п.и.з.д.е.шь!Это что винт что ли так прет ее?
Я пишу то что чувствую сейчас. Своим умением болтать ты все исправишь.не-не, дорогая, переписывай, мне это не нравится, мы договаривались на другое!!!)))не катит, Маруся у.д.а.л.я.й на х.у.й, это кидает тень на мое благородство!!)))
Тема, поглядим на твое благородство потом... Когда ты прекратишь обезьянничать и каждой юбке глазки строить...не-не, дорогая, переписывай, мне это не нравится, мы договаривались на другое!!!)))не катит, Маруся у.д.а.л.я.й на х.у.й, это кидает тень на мое благородство!!)))
_))))))я шучу!!!целую!!)))Я пишу то что чувствую сейчас. Своим умением болтать ты все исправишь.
т.е.??а что тогда будет потом?Тема, поглядим на твое благородство потом... Когда ты прекратишь обезьянничать и каждой юбке глазки строить..
Надеюсь, тебя эта история научит быть более осторожной и не влюбляться в болтовню...Я пишу то что чувствую сейчас. Своим умением болтать ты все исправишь.
мне просто тоже больно и неприятно!!!и я только что и могу защищаться чувством юмора!!!Тема, поглядим на твое благородство потом... Когда ты прекратишь обезьянничать и каждой юбке глазки строить...
Человеком станешь))) Баранкин, будь человеком, бляха!!т.е.??а что тогда будет потом?
ОКРАСИЛСЯ МЕСЯЦ БАГРЯНЦЕМ, ГДЕ ВОЛНЫ ШУМЕЛИ У СКАЛ...не-не, дорогая, переписывай, мне это не нравится, мы договаривались на другое!!!)))не катит, Маруся у.д.а.л.я.й на х.у.й, это кидает тень на мое благородство!!)))
))))просто это должно было оставаться в секрете...ОКРАСИЛСЯ МЕСЯЦ БАГРЯНЦЕМ, ГДЕ ВОЛНЫ ШУМЕЛИ У СКАЛ...
страсти какие... прям удачно зашла...
был в наших краях и не заехал жук... и щена не привез мне ...( шучу)
Софи прости и ты меня пожалуйста я не знаю как так получилось что начала так агрессировать. У нас нет флирта просто он помог мне понимаешь мне больно он сказал что и как делать что бы быстрей отпускало это состояние и все больше ничего нет! Я просто заступилась за того кто был добр ко мне. Но я же не из-за отношений а из-за денег сказала что он не такой. И потом начались какие то чужие оскорбления и я тоже уже не могла остановится.У автора темы я прошу извинения, что я влезла.
Под кучей сообщений скоро все эти Сообщения затеряются , не волнуйтесь. Поправляйтесь.
Надеюсь, план Артёма по соблазнению я не разрушила . )
Никаких денег он не просил. Это так . Еду с собой привозил и ходил в магазин ещё за продуктами и тратил на это свои деньги. Ах да ещё купил мне цветы перед тем как зайти ко мне домой.
Просто видимо, он ,либо из-за того что долго был под наркотиками, либо из-за его прошлых отношений в которых он я уверена что подавлял морально своей манерой девушек. И плюс его манеры поведения и общения - он не дорос морально до понимания того, чем он может обидеть человека который в него мог влюбиться. Может он и не дорос до понятия отношений. Как таковых.
Саша мне написала в личку слова о том , что ему многое предстоит узнать в трезвости. И что он может этому учиться долго. И год и больше.
Я сама не знаю как обращаться с человеком , кто только бросил вещества. Я думала что знаю , но я не знаю.
Он своим флиртом ,как я поняла, всех может увлечь. Своими шутками. Я у многих читала это - ой Артём ты такой веселый ой Артём ты такой милый . Он и со мной так же общался изначально. Я просто думала что я такая единственная.
Если он сам этим общением и своими шутками находит выход своему одиночеству - может он и прав в его понимании своего выздоровления. Я хз уже. Он извинился за то , что причинил мне боль своим поведением. Я не злопамятна...
Ойй... Слушать противно.мне просто тоже больно и неприятно!!!и я только что и могу защищаться чувством юмора!!!