Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я думаю, что он просто от нечего делать сгонял в гости, потрахался, пожрал-попил и просто исчез в голубой дали... И оправдывать такие поступки - странно. И уж тем более, делать из Софи дурочку, а из него - жертву...

Знаешь такую поговорку?

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

Да и вообще, ты хоть помнишь, что есть добро, а что - зло?
девочки ну не буду я судить я не знаю изнутри их ситуации. Он сам то только пол года трезвый. Ещё не пришёл в себя. Ну если она любит да ей больно. Я не знаю что сказать я же с ними свечки не держала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478
Я не верю что можно не видеть человека и влюбиться да ещё на сайте нариков.
Почему не веришь? У тебя же возникла к Артему благодарность, какие-то чувства приятные? Если бы они не возникли, то ты бы прониклась тем, что Софи больно и услышала бы её.
А в тебе говорила какая-то прям ревность и это бросалось в глаза.
Возьми и хорошенько поразмысли над этой ситуацией... У тебя в голове уже кони и люди смешались...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Почему не веришь? У тебя же возникла к Артему благодарность, какие-то чувства приятные? Если бы они не возникли, то ты бы прониклась тем, что Софи больно и услышала бы её.
А в тебе говорила какая-то прям ревность и это бросалось в глаза.
Возьми и хорошенько поразмысли над этой ситуацией... У тебя в голове уже кони и люди смешались...
Ок Можно Я подумаю об этом завтра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478
Он сам то только пол года трезвый. Ещё не пришёл в себя.
Тут всё хуже... Тут у него дело вовсе не в том, что он всего полгода трезвый. Беда в том, что у него, в принципе, не было никаких правильных установок по жизни...
Если бы они были, то он бы уже через пару месяцев трезвости начал бы ими пользоваться)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тут всё хуже... Тут у него дело вовсе не в том, что он всего полгода трезвый. Беда в том, что у него, в принципе, не было никаких правильных установок по жизни...
Если бы они были, то он бы уже через пару месяцев трезвости начал бы ими пользоваться)
Не знаю что сказать. Мне и так больно и тут ещё это все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478
Не знаю что сказать. Мне и так больно и тут ещё это все.
Больно?)) Радуйся этой боли... Это организм очищается, потому и больно.
Эта не та боль, из-за которой надо скулить. Скажи спасибо провидению, что у тебя нет менингита или гангрены... Вот это было бы больно, по настоящему...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Больно?)) Радуйся этой боли... Это организм очищается, потому и больно.
Эта не та боль, из-за которой надо скулить. Скажи спасибо провидению, что у тебя нет менингита или гангрены... Вот это было бы больно, по настоящему...
Блииин ну это зачем ещё?
У меня сейчас морально раскачанное состояние какое то то слезы то смех. И это мои нездоровые эмоции

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А попросил бы, так со штанов бы выпрыгнула и у мужа бы деньги стырила, чтобы билетик купить, судя по сегодняшнему твоему поведению
я уже собираю вещи...а куда хоть летим кто скажет??!мне панаму и очки брать?!))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это я вам говорю. Люди, которые хотят, чтобы их родственники бросили, справляются с наркоманией за полгодика-год
вот здесь не могу не поспорить!!но то просто ты же знаешь, Маруся, кто и как лечит, но сейчас думаю если есть правильная информация то посмотрим-посмотрим что получится...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.597
ты хочешь сказать, что ты поступаешь по другому!!!!не смеши меня!!!!
Тем, просто тупо в самом начале отношений слабо было сказать. " я просто хочу тебя как женщину и все эти ухаживания просто для разводки и так положено, мне нах отношения не нужны, прикольно просто и весело и не напряг, платить за с.екс не нужно"?)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Брезгуют... А всякие там огрызки, никчемные и безденежные, те да, те пристраиваются абы к кому.
вот с этим согласен, наркоманок не было не одной...как не крути но правда-правда!!!наркоманы и алкаши это ******, и я был в их рядах...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я уже собираю вещи...а куда хоть летим кто скажет??!мне панаму и очки брать?!))))

Да хорош Вам

Артем не надо шутить я уже боюсь тут шутить. Все эта тема закрыта а то я уже какой то гулящей тут выставлена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478
Блииин ну это зачем ещё?
У меня сейчас морально раскачанное состояние какое то то слезы то смех. И это мои нездоровые эмоции
Не ной!!! Ну что за манера гневить Бога? Реально, ты должна радоваться тому, что тебе больно. И знать, что всё проходит и это пройдёт.
А могло бы не пройти, если бы не остановилась... Знаешь как страшно кричат те, кто у.мирает от менингита? Ни одно обезболивающее их не берет... Они начинают косить глазами, орать, бегать хаотично, ссать на ходу, срать... И всё время плачут и кричат от боли, пока не умрут...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не ной!!! Ну что за манера гневить Бога? Реально, ты должна радоваться тому, что тебе больно. И знать, что всё проходит и это пройдёт.
А могло бы не пройти, если бы не остановилась... Знаешь как страшно кричат те, кто у.мирает от менингита? Ни одно обезболивающее их не берет... Они начинают косить глазами, орать, бегать хаотично, ссать на ходу, срать... И всё время плачут и кричат от боли, пока не умрут...
Хватит какой Минингит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.478