- Реакции
- 733
Она думает мы будем её лечить тут,а она нам лапшу вешать про то как читает и следует инструкциям) У таких одна дорога ,обратно в болотозначит ты не заинтересована рас не можешь понять на 17 день
Она думает мы будем её лечить тут,а она нам лапшу вешать про то как читает и следует инструкциям) У таких одна дорога ,обратно в болотозначит ты не заинтересована рас не можешь понять на 17 день
Не дождёшьсяОна думает мы будем её лечить тут,а она нам лапшу вешать про то как читает и следует инструкциям) У таких одна дорога ,обратно в болото
Муж? Ты очем? Ты про мужа расскажи сама,как он допустил твою наркоманию?Мой МУЖ не наркоман и хватит херню пороть не с кем не за кем и не мысленно и никак. Не трогай эту тему. Ок?
Поддерживаю
Ты смотри на него в твоём возрасте надо с девочками гулять!Не дождёшься
вот я таких сразу вижу такой же полу евгенийСлушай, вы реально, как муж и жена. Иди в свою тему. И поддерживай кого кошь!!!
)))))Я читаю тебя и 15-ти летнюю Лауру. Вы, как двое из ларца, только разные с лица....
нет, нужно полностью всю голову менять!Ну так все ты считай здорова)) Осталось другой мозг поставить или вырезать кусочек) тогда точно всё!
вон ты догулялась так и он догулялся не где гулять не надо все прошло это время еще в 20 летТы смотри на него в твоём возрасте надо с девочками гулять!
А не тут торчать годами!
как то загадочно даже)ОК. Я могу быть не права. Ты ж не сидишь со мной на одном диване. Но все это как-то странно...
Ну тут не поспоришь команда форума. А вы меняете?нет, нужно полностью всю голову менять!
от кого ты ждешь сострадания?! здесь все наркоманы!!Девочки не выгоняйте меня я за три месяца дома сойду с ума! Вы единственные с кем я могу вообще сейчас общаться.
А то боюсь с той поболтаешь с другой и кто нибудь что нибудь да напомнит или не знаю я боюсь пока не хочу.
я думал тебе это нравится))Я вообще что подустала уже выслушивать оскорбления насчёт своих умственных способностей и что мое развитие остановилось в 15 лет! Как я образование получила работала прям и не знаю!
тебе не поможетНу тут не поспоришь команда форума. А вы меняете?
Да нет его во мне уже сколько можно!
ну, в это ситуации, даже кадыров бессилен!!))Если я общаюсь на лайте я глупая? Ок даже если так что меня надо разорвать! Я устала это слушать и ответила? С кем я должна поговорить ??? С кем созвонится???
б.л.яяяяяя.ть. с маленькой буквы написал, значит жди бородатых головорезов, прошу прощения))Кадыров!во!ну, в это ситуации, даже кадыров бессилен!!))
че ты ищешь подержку в команде форума тебе всем сайтом говорят одно и тожеЯ написала молодым людям что бы они не умничали!
А команде я такого не писала
Ты Читай хоть!
))Откуда ты знаешь, что я буду говорить? С чего ты это берешь?
Даже здесь много лжи и грязи