- Реакции
- 17.420
Я шучу. Объясняла уже все сто раз!А ты?
Я шучу. Объясняла уже все сто раз!А ты?
ты ленивая просто ну и че подумашь)))) ну пока не хочешь читать НУ И ЧТО С ТОГО ТАК?))))Я шучу. Объясняла уже все сто раз!
Но тут тоже главное не забывать что инструкции не волшебные, а их понять надо! А так хоть на шею повесь не поможетда не с кем делай по уму как считаешь нужным с инструкциями по бросанью и все будит у тебя типитоп )))
Просто на этом сайте бросают наркоманить по средствам инструкций и пробиваний аназогназии,а чем вы тут занимаетесь мне не понятно. Перекумарить пришли?, ну все перекумарили дальше что?Я конченая лживая глупая наркоманка! И как ты догружался что мы муж и жена? Проницательный!
Прости что я вообще есть на этом сайте!
че тут уже семьями сидят!!?? во дают нарки семьями ))))))))))))))))Я конченая лживая глупая наркоманка! И как ты догружался что мы муж и жена? Проницательный!
Прости что я вообще есть на этом сайте!
Это он тебе сказал что мы с тобой Семья а ты что молчишь!че тут уже семьями сидят!!?? во дают нарки семьями ))))))))))))))))
Когда выздоровиш поймёшь все, а если нет считай меня кем угодно. Можеш Иисусом даже.Через 10 минут Исус родиться
Простите меня Все давайте помиримся
Ну правда и так не айс и ещё ты меня реально замучал каждый день мозг выносишь! Ты с.адист что ли? Тебе прям по кайфу до слез доводить?
Какой смысл писать что то, если не читал тему?че тут уже семьями сидят!!?? во дают нарки семьями ))))))))))))))))
Это он тебе сказал что мы с тобой Семья а ты что молчишь!
хорошо пожалуйста давай без оскорблений Ок? Я не трогаю же тебя правда? Можно спокойно общаться?Когда выздоровиш поймёшь все, а если нет считай меня кем угодно. Можеш Иисусом даже.
Чуть не попала ну ладно,просто этот товарищ смтр писал чту у него жена тоже бросает,но он о ней не хочет говорить. И я предположил и задал вопрос а ты уже замуж вышла) Не хватает мужского внимания да??Это он тебе сказал что мы с тобой Семья а ты что молчишь!
ааа не, не!!!Это он тебе сказал что мы с тобой Семья а ты что молчишь!
Да это не тебе писали,про звонки. Это мальчики меряются бросалками .Спасибо а то уж даже потерялась
Звонить кому то что объяснять?
Что за бред вообще! Меня же оскорбляют и я ещё должна объяснять за что!
Я тебя и не оскорблял это я наркомана в тебе оскорбляю,беса можно так сказать. Тем более ты признаешь что ты конченная,так за какие оскорбления ты говоришь?хорошо пожалуйста давай без оскорблений Ок? Я не трогаю же тебя правда? Можно спокойно общаться?
ага даже здесь хотела лбами столкнуть хитрожопая торчиха))))Чуть не попала ну ладно,просто этот товарищ смтр писал чту у него жена тоже бросает,но он о ней не хочет говорить. И я предположил и задал вопрос а ты уже замуж вышла) Не хватает мужского внимания да??
Я проиграл сразу)) Он меня дизлайками уничтожилДа это не тебе писали,про звонки. Это мальчики меряются бросалками .
Господи я уже вообще ничего не понимаю но разбирается ни с кем не буду! Я что ли что совсем?Да это не тебе писали,про звонки. Это мальчики меряются бросалками .
Да не говори я ещё не такая ****!ага даже здесь хотела лбами столкнуть хитрожопая торчиха))))