- Реакции
- 733
Ещё какая)) ну или ты ей нравишься просто) ты же её зашита,поэтому и замуж уже вышла мысленно за тебя))ага даже здесь хотела лбами столкнуть хитрожопая торчиха))))
Ещё какая)) ну или ты ей нравишься просто) ты же её зашита,поэтому и замуж уже вышла мысленно за тебя))ага даже здесь хотела лбами столкнуть хитрожопая торчиха))))
))))))))))))хитрожопая торчиха))))
обманщица лживая лживаяЭто он тебе сказал что мы с тобой Семья а ты что молчишь!
Я тебя и не оскорблял это я наркомана в тебе оскорбляю,беса можно так сказать. Тем более ты признаешь что ты конченная,так за какие оскорбления ты говоришь?
)))))))))))))))Мне кажется в моей теме беспредел какой то я вам что тут?
Девочка для битья?
Молодые люди не оскорбляем вы тут такие же как и я!
Критику я принимаю от команды форума
А то начну тоже отвечать не по лайту!
Всем добра и мира
Очень интересно,что под звёздами.Да не говори я ещё не такая ****!
Да нет его во мне уже сколько можно!Вот уже который день, и все та же по.е.бень!!! АЛИНА, ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ДОГОНЯЕШЬ ЧТО ТУТ НЕ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮТ??? А ИМЕННО ТОГО НАРКА КОТОРЫЙ В ТЕБЕ???
Всмысле мы такие же?) неее я ни такой я не конченый человек и не лживый,как минимум.Мне кажется в моей теме беспредел какой то я вам что тут?
Девочка для битья?
Всем добра и мира
у тебя 95 страниц херни не нужной из них все время тебе пытаются донести чтоб ты поняла статьи вникла и смогла рассказать их ................Мне кажется в моей теме беспредел какой то я вам что тут?
Девочка для битья?
Всем добра и мира
Да вы что? Да он пошутилОчень интересно,что под звёздами.
Но торчков на чистую воду здесь выводить умеют. Да они сами палятся. Так что ,если вы нам тут мозг имеете,то это скоро выяснится.
ПоддерживаюМне кажется в моей теме беспредел какой то я вам что тут?
Девочка для битья?
Всем добра и мира
Есть есть ,вылазиет покажет рожу и обратно в Алину прячется))Да нет его во мне уже сколько можно!
Я читаю и задаю вопросы! Я тут 17 день всего! Первые дни я вообще не могла читать я прочитала 12 мне что пойти с балкона прыгнуть если не понимаю! Я читаю!!!!Поддержка
Слушай я так давно не могла заплакать так у тебя получилосьЕсть есть ,вылазиет покажет рожу и обратно в Алину прячется))
значит ты не заинтересована рас не можешь понять на 17 деньЯ читаю и задаю вопросы! Я тут 17 день всего! Первые дни я вообще не могла читать я прочитала 12 мне что пойти с балкона прыгнуть если не понимаю! Я читаю!!!!
я не верю как можно заплакать от форума так же как и читаешь ты уникальный фрукт ))))))))Слушай я так давно не могла заплакать так у тебя получилось
Реально что тебе нужно?????
Пипец какой то
Я куда попала вообще?
Это демоны лезут из неё,не зря мы их на чистую воду выводим,святой водой так сказать выдавливаемя не верю как можно заплакать от форума так же как и читаешь ты уникальный фрукт ))))))))
Мой МУЖ не наркоман и хватит херню пороть не с кем не за кем и не мысленно и никак. Не трогай эту тему. Ок?Это демоны лезут из неё,не зря мы их на чистую воду выводим,святой водой так сказать выдавливаем