- Реакции
- 17.420
Вы выспались? До конца проснулись? Я не буду спорить больше пишите что хотите!ну, в это ситуации, даже кадыров бессилен!!))
Вы выспались? До конца проснулись? Я не буду спорить больше пишите что хотите!ну, в это ситуации, даже кадыров бессилен!!))
Мой МУЖ не наркоман и хватит херню пороть не с кем не за кем и не мысленно и никак. Не трогай эту тему. Ок?
ого-ого, а ну как скажи мне принципы макро и микроэкономики??что это такое?На экономиста
99)Ты думаешь я совсем что ли 100лет мне что ли???
уже чувствуется запах земли))Ты думаешь я совсем что ли 100лет мне что ли???
ясен х.уй.!Ты нарочно что ли доводишь меня
вот я таких сразу вижу такой же полу евгений
я себя считаю конченым!!!А ты?
ну, ага, даже та с тебя и наркоманка то не какая, даже соврать зачетно не способна!)А ты думала я жопу тебе целовать буду и говорить что ты хорошая?? Ты лживая наркоманка и к тому же не умная совсем, даже прочитать не можешь статьи и понять. Вы вот с этим товарищем 2 сапога пара) Кто из вас первый поедет за кладом тот и проиграл) Вы случайно не муж и жена?только честно
да где их выращивают таких презервативов не было что ли в то время когда этих людей делали)))))))
Он бы пипендец, как оскорбился!!!
б.л.я.т.ь. не говори это слово, у меня аллергия на него!Аназогназия
разговорились дилетанты)))))))ну, ага, даже та с тебя и наркоманка то не какая, даже соврать зачетно не способна!)
а через некоторое время его з.а.х.у.я.р.я.т, а потом он воскреснет и потеряется!!!Через 10 минут Исус родиться
договаривай, что совсем??Я что ли что совсем?
до сих пор этому пи.з.д.жу 2000 лет а помнят царь нае.бавот кто-кто, а иисус умел врать!!!да еще как...
выяснять отношения ещё с кем тодоговаривай, что совсем??
Да ладно оправдываться, ты мне говорил, что таким образом самооценку повышаешь себеЭто демоны лезут из неё,не зря мы их на чистую воду выводим,святой водой так сказать выдавливаем