Ну это в первую очередь самооценку,надо же как то себя коечного кормить,а потом уже демоны и пробивание лбов.Да ладно оправдываться, ты мне говорил, что таким образом самооценку повышаешь себе
Слыш умник он к этому вообще отношение не имеет Он не пьёт пивко! Тебе вообще говорить больше не о чем? Он Папа сына моего не трогай мою семью!Муженёк то тоже нарколыга летал с женой летал, а тут все уже не полетает) Просто он не колется, а амфик и план юзает поэтому и не нарк вовсе,а ну и пивко как компотик да Алина???
ты не знаешьМуженёк то тоже нарколыга летал с женой летал, а тут все уже не полетает) Просто он не колется, а амфик и план юзает поэтому и не нарк вовсе,а ну и пивко как компотик да Алина???
Ты прям палиш меня,не надо( ч же лайками питаюсь,как я без них выживу? Ещё и дизлайки ставишь в гроб меня загнать хочешь?Да ладно оправдываться, ты мне говорил, что таким образом самооценку повышаешь себе
Слыш умник он к этому вообще отношение не имеет Он не пьёт пивко! Тебе вообще говорить больше не о чем? Он Папа сына моего не трогай мою семью!
Мне достаточно того что она сказала,что будет так же летать и гулять с теме же людьми) и типо не употреблять,такого небываетты не знаешь
да!!конечно нужно сначало пройти онлайн обследование!!обследую я!1000р!!ты готова??Ну тут не поспоришь команда форума. А вы меняете?
)))разговорились дилетанты)))))))
это более понятно сказаноМне достаточно того что она сказала,что будет так же летать и гулять с теме же людьми) и типо не употреблять,такого небывает
Так. Успакойся быстренько. Уважай верующих.это уже перебор.
что наконец то??Пффффф..... наконец-то!!!
Ты не перепутал ничего?Мне достаточно того что она сказала,что будет так же летать и гулять с теме же людьми) и типо не употреблять,такого небывает
уверен мы еще услышем о нем)))))))))
Он бы пипендец, как оскорбился!!!
а они же меня не уважают!!Так. Успакойся быстренько. Уважай верующих.это уже перебор.
говорила-говорила я слышал!Ты не перепутал ничего?
Я когда такое сказала?