- Реакции
- 5.489
таких к сожалению нема!!но только что Иисус, ну и того за.би.л.и.!!зависть, х.у.л.я. сказать!Нет мне с 7 здоровые нравятся
таких к сожалению нема!!но только что Иисус, ну и того за.би.л.и.!!зависть, х.у.л.я. сказать!Нет мне с 7 здоровые нравятся
Вар с детства эта фраза в голове живет) Фраза великого орка!, ей кстате в гос думме все пользуются)и не только там))))варкрафт??дота??))))
С 7го числа конечно с сегодняшнегоС 7го числа? С 7 го года? С 7 лет?
уверен мы еще услышем о нем))
)))))))))))))))прям комплимент!!!оказывается я еще нужен кому тоПочти все жэнщыны на форуме готовы, ещё и оплатят
все не з.а.е.б.у.й))Вар с детства эта фраза в голове живет) Фраза великого орка!, ей кстате в гос думме все пользуются)и не только там
Как всегда не повезлотаких к сожалению нема!!но только что Иисус, ну и того за.би.л.и.!!зависть, х.у.л.я. сказать!
я уверен ты справишься))Вас???
Кого всех что ли???
Не я не справлюсь
так че?!обследоваться будем??Как всегда не повезло
Это не комплимент это констатация Без тебя не так доводят вот мастер не до слез до истерики)))))))))))))))прям комплимент!!!оказывается я еще нужен кому то
Хахаха да не обольщайся им нужны только твои мозги)))))))))))))))))прям комплимент!!!оказывается я еще нужен кому то
моя школа!Это не комплимент это констатация Без тебя не так доводят вот мастер не до слез до истерики
Это ты мне что ли?так че?!обследоваться будем??
рни принадлежат науке!Хахаха да не обольщайся им нужны только твои мозги))
На предмет?так че?!обследоваться будем??
да тебе!Это ты мне что ли?
Я уже не успеваю все читать!
Вы меня убить хотите все вместе?
психики!На предмет?
Хахаха да не обольщайся им нужны только твои мозги))
))))Ага. Женщины любят их выедать чайной ложкой