за тыщу мы это опровергнем и выдам сертификат!Так я знаю что я психически неуравновешенна!
За 1000 чего?за тыщу мы это опровергнем и выдам сертификат!
Кому тут нужно сердцета я б.л.я.т.ь санитар леса!!все униженные, недовольные, толстые,старые,глухие, слепые женщины, все можете обращаться ко мне!!!у меня большое сердце!!
рублей!За 1000 чего?
Так не надо ты что таким же закон не писан их только лечат! Не надо опровергать!за тыщу мы это опровергнем и выдам сертификат!
какая ты скучная стала, пошел я отсюдого)Так не надо ты что таким же закон не писан их только лечат! Не надо опровергать!
А то есть если бы я на 1000 согласилась то ты бы остался ????!!!!!какая ты скучная стала, пошел я отсюдого)
конечно!зачем мне врать!?Только не скажи сейчас да
Только не скажи сейчас да
Нет это значит что у меня хуже всех все получается ;(Алинка, как не крути , у тебя Топовая тема)))) Сколько ты не выгоняла всех, всё равно тут все кучкуются)![]()
Алинка, как не крути , у тебя Топовая тема)))) Сколько ты не выгоняла всех, всё равно тут все кучкуются)![]()
Алинааааа!!! Просыпаемся!!! Он тут уже столько времени!!! И ВСЕМ нужна помощь!!!
Я же не спорюАлинааааа!!! Просыпаемся!!! Он тут уже столько времени!!! И ВСЕМ нужна помощь!!!
Ты убийственно честный пареньконечно!зачем мне врать!?
вот!!яже все это и говорю!Ты убийственно честный парень
Я подтверждаювот!!яже все это и говорю!
Ага. БиткойновКаких РУБЛЕЙ нах!!!Шейкелей
![]()