- Реакции
- 733
Ну кому-то немного надо,чтобы начать читать и вникать. Но ты не из таких) значит сидеть тебе тут не меньше годаА оскорбления это же терапия разве нет?
Ну кому-то немного надо,чтобы начать читать и вникать. Но ты не из таких) значит сидеть тебе тут не меньше годаА оскорбления это же терапия разве нет?
Боже я счастливаЯ с тобой до конца) говорил же верю в тебя) Поэтому пока на правильный путь не направлю не уйду. Я твой Иисус.
Реально стучать в бревно становиться скучно. Ты хоть вид делай что читаеш статьи расскажи что нибуть. Ты вот говоришь что не понимаеш их ,а что конкретно тебе не понятно.Боже я счастлива
Не правда не уходи а то скучно
Сейчас подожди я писала вопрос найду его просто заново писать долго.Реально стучать в бревно становиться скучно. Ты хоть вид делай что читаеш статьи расскажи что нибуть. Ты вот говоришь что не понимаеш их ,а что конкретно тебе не понятно.
Если ты серьезноСейчас подожди я писала вопрос найду его просто заново писать долго.
Удивишься ведь слушают одно и тоже все. Рэп наркотики и драйв. Как живут то и слушаютЕще бы музыку постили куда нибудь...все такие разные) прям интересно кто что слушает....
А зачем его искать ,если ты на этом застряла,то должна была запомнить. Опять врешь тут.Сейчас подожди я писала вопрос найду его просто заново писать долго.
Мда..Удивишься ведь слушают одно и тоже все. Рэп наркотики и драйв. Как живут то и слушают
Зайди на другой форум не наркоманский там разные все и интересные. А кто тут сидит не особо они и разные. Только стаж и вещества разные. А нарк он и в китае нарк.Мда..
Интересные и разные) Эт я музыку очень люблю. И сужу о людях по тому кто что слушает)
Я вот что хотела спроситьА зачем его искать ,если ты на этом застряла,то должна была запомнить. Опять врешь тут.
Еще бы музыку постили куда нибудь...все такие разные) прям интересно кто что слушает....
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить | NeNormaЯ вот что хотела спросить
По статье
Там написано что наркоман не может признать и не может признать что он не может бросить, так я давно это признала а толку то! Ведь я так думала последние лет ну 5 точно! Пока просто не поняла что это край все могу не могу Я торчать больше не могу ни морально ни физически!
И да я думала так я употребляю и это мое дело А кому не нравится можете не общаться. В итоге я поняла что одного желания мало и именно те о ком я так думала родные могут помочь.
Так в итоге я запуталась снова Ну девочки я совсем тупая что ли.
Я просто увидела реальный пример и решила что да мне внушали бред что невозможно пережить ломку самой и что срыв неизбежен! Да и махнули на меня рукой потому что все перепробовали!
Да нет же если другие смогли почему я должна умирать!
Или я опять не правильно думаю?
Если ты не ответил зачем спрашивал вообще Я два часа его искала.Где новые нарки?кому реально помощь нужна ,кто жить хочет. А то нянчится и утешать надоело эту даму,она мозги выносит а бросать хотела только первые дни кумара,а щас уже не особо и делает. В п.и.з.д.у её
Я не нарк и никогда не была имЗайди на другой форум не наркоманский там разные все и интересные. А кто тут сидит не особо они и разные. Только стаж и вещества разные. А нарк он и в китае нарк.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaЯ вот что хотела спросить
По статье
Там написано что наркоман не может признать и не может признать что он не может бросить, так я давно это признала а толку то! Ведь я так думала последние лет ну 5 точно! Пока просто не поняла что это край все могу не могу Я торчать больше не могу ни морально ни физически!
И да я думала так я употребляю и это мое дело А кому не нравится можете не общаться. В итоге я поняла что одного желания мало и именно те о ком я так думала родные могут помочь.
Так в итоге я запуталась снова Ну девочки я совсем тупая что ли.
Я просто увидела реальный пример и решила что да мне внушали бред что невозможно пережить ломку самой и что срыв неизбежен! Да и махнули на меня рукой потому что все перепробовали!
Да нет же если другие смогли почему я должна умирать!
Или я опять не правильно думаю?
Утешитель блинГде новые нарки?кому реально помощь нужна ,кто жить хочет. А то нянчится и утешать надоело эту даму,она мозги выносит а бросать хотела только первые дни кумара,а щас уже не особо и делает. В п.и.з.д.у её