- Реакции
- 3.385
Блин..Люсь это я тебе написала...что то не сработала кнопка оветить..Именно реклама! Бан!
Читай раздел о рекламе на этом сайте!
Блин..Люсь это я тебе написала...что то не сработала кнопка оветить..Именно реклама! Бан!
Читай раздел о рекламе на этом сайте!
Привет;Да, уже указаний дала.Привет!!! Ну что читала тему Надежды?,мамы Ярика? Что скажеш?? Каковы шансы на успех?
Я с ней на алло..вроде одекватная маман!! Шустрая..но растерянная очень..он видать все соки выжал с нее ...Привет;Да, уже указаний дала.
Все от мамы зависит и ее твердости! Мы же не знаем ее)
но что я готов измениться за ваш счет,номер карты скинуть нет????????, но есть намерение изменить свою жизнь,
Звезды не сошлись в Питер тебе лететь)))но что я готов измениться за ваш счет,номер карты скинуть нет????????
мне надо меняться я блин потребитель,не даю ни чего взамен а если отдаю то не всем..........
#ХОЧУ В ПИТЕР за вас счет
Алло дядя где вы что для вас 6 рублей это копейки,вы скокка ло.шье развидете,вспомните о буддизме
а как же Аврора,Кунскамера,бордели Питера.....................???????????Звезды не сошлись в Питер тебе лететь)))
Сиди дома маринуйся дальше.)))
Дзеном позанимайся пока в вирте)))а как же Аврора,Кунскамера,бордели Питера.....................???????????
суч.ка он а не буддист
Я чесно не понимаю,эти вирты сидет по скайпу смотреть друг на друга и дрочи.тьДзеном позанимайся пока в вирте)))
но что я готов измениться за ваш счет,номер карты скинуть нет????????
мне надо меняться я блин потребитель,не даю ни чего взамен а если отдаю то не всем..........
#ХОЧУ В ПИТЕР за вас счет
Алло дядя где вы что для вас 6 рублей это копейки,вы скокка ло.шье развидете,вспомните о буддизме
Этот хрен в личке до сих пор теперь мне написывает про мою меркантильность.
Какой хрен Люси?Этот хрен в личке до сих пор теперь мне написывает про мою меркантильность.
Какой зануда буддист...
Буддист тут рекламой флудил семинара за 6000 сразу в 4 темах, замучалась удалять. А когда в бан послала его, орать стал на меня и Никсон матами. До сих пор не остыл...че докопался до этого форума, будто других мест нет. Но наверное его все банят)))Какой хрен Люси?
Да и Мари8 тут тоже писала рекламу сайтов и каких то гуру )))Буддист тут рекламой флудил семинара за 6000 сразу в 4 темах, замучалась удалять. А когда в бан послала его, орать стал на меня и Никсон матами. До сих пор не остыл...че докопался до этого форума, будто других мест нет. Но наверное его все банят)))
Мари то да, но она конкретных приглашений не давала с телефонами, адресами вроде, так ,чушь...Да и Мари8 тут тоже писала рекламу сайтов и каких то гуру )))
У меня твои инстаграм почему то очень долго открывается. Ждкшь ждешь...а там и читать нечего,)))
Ссылку кидала на другой сайт )))Мари то да, но она конкретных приглашений не давала с телефонами, адресами вроде, так ,чушь...
Который с гомеопатией?Ссылку кидала на другой сайт )))