конечно быстрее и прощее,завист от интонации))))))))Та я многое тут первый раз услышала и узрела....и почти матом говорю))))шутка))) но согласилась с мнением большинства, что есть ситуёвины, когда без мата просто не обойтись)
будь как яЯ вообще настолько проще ко всему сейчас отношусь.....я очень сильно усложняла жизнь себе))) поближе к истокам, поближе к природе надо быть)))
да....конечно быстрее и прощее,завист от интонации))))))))
одно и тоже слово сказаная человеком ,но с разной интонацией
можна похвалить человека так и сделать врагом на века
Руся, ты не представляешь мне это понравилось)))))и так всё изменилось вокруг....)будь как я
в меру поху.исичным оптимистом)))))
конечно,мы сами все усложняем,многие проблемы надуманы,начинаеш их анализировать без эмоции 75% оказаваються вообщее не проблемами))))))Руся, ты не представляешь мне это понравилось)))))и так всё изменилось вокруг....)
А как оказывается ты становишься нужным всем....только чуть включая пофигизм....и так все ценят вдруг. уверенность и пофигизм с улыбкой ....конечно,мы сами все усложняем,многие проблемы надуманы,начинаеш их анализировать без эмоции 75% оказаваються вообщее не проблемами))))))
правильно живи во благо себяА как оказывается ты становишься нужным всем....только чуть включая пофигизм....и так все ценят вдруг. уверенность и пофигизм с улыбкой ....
Поехала я домой.....
Где команда то? Приветик.Привет друзяхи;)) по многочисленным прозьбам, мама Ярика здесь;)) тема МОЙ СЫН НАРКОМАН...так что жду вас там..нужна ваша помощь и советы.
Привет...может вечером сползуться??? Ждем...я умные речи толкать не мастер...жду Люсю..Где команда то? Приветик.
А я просто не знаю, что говорить....При
Привет...может вечером сползуться??? Ждем...я умные речи толкать не мастер...жду Люсю..
Привет , Алинка)Привет Дефчули
Рада что хоть мы с Вами тут
Именно реклама! Бан!Ритрит "Ани" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел-Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.
хорош какие деньги,в буддизме нет меркантильного и материального,готов ехать к вам,оплата проезда и гостиницы с вас,не уходите я счас райдер составлю)))))))))возможен меньший взнос.)