Алин......ни разу у меня не было для здоровья......ни разу.....я не понимаю.....Да девочки без любви невозможно
Я не понимаю вариантов для здоровья или типа того
Я считаю что без любви спать это ********
Алин,а ты шоколадку съела или всё держишь пост?Да девочки без любви невозможно
Я не понимаю вариантов для здоровья или типа того
Я считаю что без любви спать это ********
Съела шоколадкуАлин,а ты шоколадку съела или всё держишь пост?
И это правильно НаташАлин......ни разу у меня не было для здоровья......ни разу.....я не понимаю.....
Мне вообще по большому счёту всё равно с некоторых пор, что они все говорят...мужики эти...пусть в себе разберутся в первую очередь....очень редко к кому прислушиваюсь.И это правильно Наташ
Я считаю что это как раз норма а не слушать что мужики говорят о том что это типа комплексы
Это не комплексы а порядочность
И нельзя себя растрачивать на непонятно кого. Это мерзко
А так ты правильно делаешь я думаю
Я такая же
Если любви да если нет любви то ничего не надо ни за деньги ни за что
имхо это и есть правильный феминизм, девушка-хозяйка своего тела и никакие навязанные нормы и стереотипы не должны ей диктовать, как ей распоряжаться своим телом. И кто с кем милуется, кто что с собой делает ни кого не касается. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!И это правильно Наташ
Я считаю что это как раз норма а не слушать что мужики говорят о том что это типа комплексы
Это не комплексы а порядочность
И нельзя себя растрачивать на непонятно кого. Это мерзко
А так ты правильно делаешь я думаю
Я такая же
Если любви да если нет любви то ничего не надо ни за деньги ни за что
При чем тут фиминзм не поняла?имхо это и есть правильный феминизм, девушка-хозяйка своего тела и никакие навязанные нормы и стереотипы не должны ей диктовать, как ей распоряжаться своим телом. И кто с кем милуется, кто что с собой делает ни кого не касается. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!
А вообще я хвастаться пришел, только что впервые для себя написал программу вне среды разработки.
Прям в блокноте, а скомпилировал через командную строку винды. Пойду в зеркало гляну, я должен видеть этого красавца)))
феминизм в том, что не спишь со всеми подряд не потому, что это не принято в обществе, а потому, что тебе это не интересно.При чем тут фиминзм не поняла?
Я не могу спать с кем то без любви
Разве это феминизм?
По программе вообще молодец!!! Лайк не глядяимхо это и есть правильный феминизм, девушка-хозяйка своего тела и никакие навязанные нормы и стереотипы не должны ей диктовать, как ей распоряжаться своим телом. И кто с кем милуется, кто что с собой делает ни кого не касается. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!
А вообще я хвастаться пришел, только что впервые для себя написал программу вне среды разработки.
Прям в блокноте, а скомпилировал через командную строку винды. Пойду в зеркало гляну, я должен видеть этого красавца)))
сейчас время такое, Лимончик....старые сломаны нормы, а новые не построены....переходный период....мужчины теряют мужество, а женщины берут на себя это неблагодарное дело....и вместе с тем теряют женственность и истинное своё предназначение....мужчина - агрессия и напор... тестостерон...женщина- ласка и нежность....эстроген ....вот так хочу...имхо это и есть правильный феминизм, девушка-хозяйка своего тела и никакие навязанные нормы и стереотипы не должны ей диктовать, как ей распоряжаться своим телом. И кто с кем милуется, кто что с собой делает ни кого не касается. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого!
Интересно посмотреть, что будет дальше и как далеко это все зайдет)))сейчас время такое, Лимончик....старые сломаны нормы, а новые не построены....переходный период....мужчины теряют мужество, а женщины берут на себя это неблагодарное дело....и вместе с тем теряют женственность и истинное своё предназначение....мужчина - агрессия и напор... тестостерон...женщина- ласка и нежность....эстроген
По программе вообще молодец!!! Лайк не глядя
Да,Алиночка,это правда...даже батюшка в церкви говорит,что болезным пищевой пост не следует держать,лучше будь чиста в помыслах!Съела шоколадку
У меня давление 90 на 60
Мамка меня заставила съесть рыбный салат и шоколадку
Говорит нельзя отказываться от всего сразу )))))
Лимончик,какой же ты умный!,моему бы Тёме хоть чуточку ума бы твоего...он бы горы свернул...в постеле))))феминизм в том, что не спишь со всеми подряд не потому, что это не принято в обществе, а потому, что тебе это не интересно.
Мне б его работоспособность))))Лимончик,какой же ты умный!,моему бы Тёме хоть чуточку ума бы твоего...он бы горы свернул...в постеле))))
Из всей прграммы лечебной,он по-моему усвоил только одно...лежать,спать и жратьЛимончик,какой же ты умный!,моему бы Тёме хоть чуточку ума бы твоего...он бы горы свернул...в постеле))))
в принципе правильно усвоил) Первое время нужно отлежаться, чтоб тело и мозг стабилизировались, потом со скуки сначала читать все подряд начинаешь, потом и учить что-нибудьИз всей прграммы лечебной,он по-моему усвоил только одно...лежать,спать и жрать
И так он вырабатывает антирефлекс!!!!Из всей прграммы лечебной,он по-моему усвоил только одно...лежать,спать и жрать
Феминистки это независимые женьщины насколько я понимаюфеминизм в том, что не спишь со всеми подряд не потому, что это не принято в обществе, а потому, что тебе это не интересно.
Так это основное )Из всей прграммы лечебной,он по-моему усвоил только одно...лежать,спать и жрать