Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Если денег нет на что пьют?
Значит есть провокаторы, дающие в долг или за вещи из дома...вчера с кофемолкой по деревне ходила.
Не знаю что с душой у тех самогонщиц, которые им дают пойло...гниль...
Я думаю выбор каждого пить или не пить....травиться или нет...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Привет привет)))
У нас теплынь сегодня. Первый день дома неохота сидеть, грязновато только. Верба расцвела, пчелы с 7 утра ее облепили).
Бывший дарил на вербное воскресенье букетик, я ее посадила, ща куст 7 метровый большой такой, каждый год обрезаю ее на праздник, всем в деревне раздаю на вербное...
Мне кажеться все равно по нему скучаеш??? Почему то плохое когда забываеш...всплывают моменты...воспоминания!!! Ведь не всегда же было плохо?? Тяжело это все столько ребятешек общих....хотя разум говорит одно...в душе происходит совсем другое......

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Я думаю выбор каждого пить или не пить....травиться или нет...
Все барыги так говорят....подумаешь, найдет все равно...херня, тут в деревне точно бы не нашла она и протрезвела. Пешком хрен отсюда уйдешь.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Я например все равно еще не до конца забыла....память не сотреш к сажалению...всплывают и хорошие моменты без наркоы и грязи....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А день сегодня действительно шикарный...тепло..солнце пригревает...гусят выпустла в ограду;))) шаряться всякую х.у.йню подбирают таз с водой поставила плюхаються. Кстат очень быстро растут им 1.5мес а размером с курицу уже....такие прикольные;)))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мария777 как жизнь??? Как диарея??? Что происходит у вас??? Молча сидите... прям скромно как то;)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Мне кажеться все равно по нему скучаеш??? Почему то плохое когда забываеш...всплывают моменты...воспоминания!!! Ведь не всегда же было плохо?? Тяжело это все столько ребятешек общих....хотя разум говорит одно...в душе происходит совсем другое......
По прошлому ностальгия...я же видела его на прошлой неделе на суде...с июня первый раз...совсем другой человек, не он, внешность другая, голос не его , взгляд, речь...меня сковал ужас даже слова не сказала, даже здрасти...
Я такие метаморфозы только с мамой покойной видела когда ее за полгода до смерти увидела ( раком болела) и не узнала внешне, совсем....(((( понимаешь что это мама и не узнаешь((( это даже не знаю как назвать(((
Когда помочь ничем не можешь это жесть что на душе...((( на меня хотя бы никто не наезжает что детей ему не даю....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
По прошлому ностальгия...я же видела его на прошлой неделе на суде...с июня первый раз...совсем другой человек, не он, внешность другая, голос не его , взгляд, речь...меня сковал ужас даже слова не сказала, даже здрасти...
Я такие метаморфозы только с мамой покойной видела когда ее за полгода до смерти увидела ( раком болела) и не узнала внешне, совсем....(((( понимаешь что это мама и не узнаешь((( это даже не знаю как назвать(((
Когда помочь ничем не можешь это жесть что на душе...((( на меня хотя бы никто не наезжает что детей ему не даю....
Да действиельно страшно......головой понимаеш что он другой,не родной и близкий . А внутри что то предательски сжимаеться.....жалко его.. ведь когда то человеком был...и всех нарков жалко.....превращаються в зомби...страшно....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да действиельно страшно......головой понимаеш что он другой,не родной и близкий . А внутри что то предательски сжимаеться.....жалко его.. ведь когда то человеком был...и всех нарков жалко.....превращаються в зомби...страшно....
Девочки хватит. .......я чё то расклеялась. меня слёзы душат от бессилия, что не могу помочь. Я просто сейчас выключу душу....и всё....

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
А самое поганое что его близкие друзья которым я в инете рассказала все, практически все меня заблочили, просто так, с одним только ругалась , и так обоюдно, а с другими мило беседовали....полный игнор. Это так мерзко(((
Вражина я, детей торчу не даю(

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Мой бывший закодировался...на работу вышел....вроде как на операцию собираеться ав Барнаул что то с легкими у него...спайки что ли...короче соляга вылазиет...Может оклемаеться? Х.з... тоже жалко хотя понимаю что г.а.н.дон....но настальгия тоже прет...воспоминания и т.д.....может появиться в моей жизни кто я его быстрее забуду и отпущу из нутри....а нет дак буду одна.. уже привыкла..

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
А самое поганое что его близкие друзья которым я в инете рассказала все, практически все меня заблочили, просто так, с одним только ругалась , и так обоюдно, а с другими мило беседовали....полный игнор. Это так мерзко(((
Вражина я, детей торчу не даю(
Вот же ты вражина!!! Ну кули вот она мужская солидарность во всей красе и пох.что мужик медленно с.дыхает...пох.что дети без отца...нет бы скооперироваться и могз вправить....нах .никто никому ненужен!!!! Только на словах друзья.....лицемеры

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Девочки хватит. .......я чё то расклеялась. меня слёзы душат от бессилия, что не могу помочь. Я просто сейчас выключу душу....и всё....
Вы понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО быть такими как мы!!! Страдать....вспоминать....лелеять боль на душе....о себе ДУМАТЬ, о себе красивых и успешных.....пусть они все идут лесом....бывшие и настоящие!!!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Мой бывший закодировался...на работу вышел....вроде как на операцию собираеться ав Барнаул что то с легкими у него...спайки что ли...короче соляга вылазиет...Может оклемаеться? Х.з... тоже жалко хотя понимаю что г.а.н.дон....но настальгия тоже прет...воспоминания и т.д.....может появиться в моей жизни кто я его быстрее забуду и отпущу из нутри....а нет дак буду одна.. уже привыкла..
На хер его....появится Никсон, я уверена!!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
На хер его....появится Никсон, я уверена!!!
Да бегают ...толку то??? Все не то...то нудный,то тупой, то еще что нибудь...очень трудно подобрать человека который тебе подойдет ибудет нравиться...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Вы понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО быть такими как мы!!! Страдать....вспоминать....лелеять боль на душе....о себе ДУМАТЬ, о себе красивых и успешных.....пусть они все идут лесом....бывшие и настоящие!!!
Да все я понимаю...но лучше выговориться... так легче...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да бегают ...толку то??? Все не то...то нудный,то тупой, то еще что нибудь...очень трудно подобрать человека который тебе подойдет ибудет нравиться...
так и я о том же...............мне нужно , чтобы в душу запал....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247