- Реакции
- 498
это радикальные, как и все радикалы они извращают основную идею своего движенияФеминистки это независимые женьщины
это радикальные, как и все радикалы они извращают основную идею своего движенияФеминистки это независимые женьщины
Фиминистки это женьщины в борьбе за равные праваэто радикальные, как и все радикалы они извращают основную идею своего движения
да не)))не давай ей пить. Пьяная женщина, фу!!! ага , конечно, любишь....
я ее не искал)))))я ее давно знаю приехала с Казани дела решит и снова в столицу 116 регионаНашел себе алкашиху какую то....фу....нафик тебе такие компании сейчас?
я уже вертуоз мастурбации,))))))))))Шлея под хвост попала?
Лучше по трезвяку подрочи под душем и сиди дома!
Дрочилой тоже быть стыдоба, но хоть риска нет)
А то учишь тут Алинку нравственности ,а сам((((
Посмотри насколько толерантна Европа в этих вопросах.....что там деется....и опять же, что такое норма....? в некоторых племенах женщина сейчас имеет несколько мужей и съесть может за провинность....и вообще по слухам нас больше уже должен страшить искусственный интеллект)Интересно посмотреть, что будет дальше и как далеко это все зайдет)))
Привет)Ну что наигрался?))) Доволен?))да не)))
Привет
))))))))))ну как бы да,нет такого что прям глубокое насложденияПривет)Ну что наигрался?))) Доволен?))
чувствуется)))) кот съел баночку со сметаной и облизывается))))) не ,ну глубокое наслаждение.....его надо с чувствами мешать)....чтобы ох и ах)))) чтобы на одной волне)))))))))))))ну как бы да,нет такого что прям глубокое наслождения
3-й сорт не брак,и было бы лучшее что бы тебе нравился чел)))))
раньшее просто все было по синей волне..................
А, ну лан)Фиминистки это женьщины в борьбе за равные права
Я не борюсь за равные права с мужчинами у нас априори разные обязанности и разные права
Я никак не феминистка ни с одной стороны
норма-это то, как у большинства. Только стремиться мы должны не к норме, а тому, чтоб как можно большему количеству людей комфортно жилось. Ну и к прогрессу, куда ж без него)Посмотри насколько толерантна Европа в этих вопросах.....что там деется....и опять же, что такое норма....?
Моя кошечка мой персик в собственном соку
просто за 10 дней 2 раз езжу)))))так кофе попить...................так и не попил((((((чувствуется)))) кот съел баночку со сметаной и облизывается))))) не ,ну глубокое наслаждение.....его надо с чувствами мешать)....чтобы ох и ах)))) чтобы на одной волне)))
снова книжек перечитался((((((девушка-хозяйка своего тела и никакие навязанные нормы и стереотипы не должны ей диктовать, как ей распоряжаться своим телом.
ну как бы соглашусь....когда интересно....и ночь пролетает незаметно)просто за 10 дней 2 раз езжу)))))так кофе попить...................так и не попил((((((
за 10 дней,скучная она,молода и тупа,ху.ли 24 года
не будем на этом зацикливаться,что было вчера не стоит запоминать и оставлять в памяти,нужно стремиться что будет завтра....))))))))))ну как бы соглашусь....когда интересно....и ночь пролетает незаметно)
Он молод и юн ещё)))снова книжек перечитался((((((
ты не прав а потому как ни чего и некогда не аргументироваеш мои каверзные вопросы,понимаю я для тебя не авторитет,спишем на заблуждения и ошибки молодости....................
обясни мне свою позицию средневиковому варвару.............
ты женился у тебя есть жена,она шляеться по кафешкам так тупо поболтать,
твоя реакция цивилизов.о человека,
будеш что делать твою реакцию.................
ты что пишеш взял с книжек свои суждения,так как недавно тока из под юбки Мамы выполз
давай тока без я не понимаю тебя пиши по русскии))))))))))
и второй вопрос что ты сделал для девушки которую продал?интересно мысли сейчас твои....................
мыслей по поводу суицида нет так были надуманы ................
Само собой)не будем на этом зацикливаться,что было вчера не стоит запоминать и оставлять в памяти,нужно стремиться что будет завтра....))))))))))
я так его побесить что бы его вывести на эмоции,что бы он загнал меня в тупик,кидал иностраные фразы скопираные с инетаОн молод и юн ещё)))
))))))))))) доброход))))первый раз слышу...я так его побесить что бы его вывести на эмоции,что бы он загнал меня в тупик,кидал иностраные фразу скопираные с инета
да я вообщее доброход..............
сразу видно интеленция)))))))))))))))))) доброход))))первый раз слышу...
Та я многое тут первый раз услышала и узрела....и почти матом говорю))))шутка))) но согласилась с мнением большинства, что есть ситуёвины, когда без мата просто не обойтись)сразу видно интеленция)))))))
народное творчество))))))))))))