Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Посмотреть вложение 3155нарыла сегодня стишок...прикольный;))
Классный стишок прям за душу берет
Это и правда так дети это смысл жизни
Все эти тусы клубы и жизнь для себя полная фигня по сравнению с тем чувством когда ты держишь малыша на ручках кормишь его
Или когда он тебя обнимает вообще все меркнет по сравнению с его объятиями

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И это стихотворение супер
Девочки вы мне сейчас ближе чем те люди которых 100 лет знаю
С вами можно общаться спокойно открыто и вы понимаете даже на расстоянии меня
У меня Слава Богу тяга прошла хорошо что родные дома и поддержали меня от срыва я была не так далеко Но почувствовав это я сразу маме сказала и она меня отвлекала говорили на эту тему
Мама мне говорила что я когда бросила намного лучше выгляжу
А то говорит ходила как с.мерть
Смотрели с ней старые фото где я тощая как скилет это и правда было страшно
Больше такого не хочу

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
интересно, а сколько времени на пульсе руку держать?
Я не знаю даже
Я как чувствую что меня тянет и антирефлекс ослабел сразу маме сказала Она конечно мне помогла
Не оставляла одну ни на минутку
И говорила со мной на эту тему опять смотрели как умирают торчи какие боли и как ноги руки отрезают

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.710
Я не знаю даже
Я как чувствую что меня тянет и антирефлекс ослабел сразу маме сказала Она конечно мне помогла
И говорила со мной на эту тему опять смотрели как умирают торчи какие боли и как ноги руки отрезают
Мама замечательная у тебя!
А на филлипинах нарков казнят!
Чтоб не мучались и других не мучали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
И это стихотворение супер
Девочки вы мне сейчас ближе чем те люди которых 100 лет знаю
С вами можно общаться спокойно открыто и вы понимаете даже на расстоянии меня
У меня Слава Богу тяга прошла хорошо что родные дома и поддержали меня от срыва я была не так далеко Но почувствовав это я сразу маме сказала и она меня отвлекала говорили на эту тему
Мама мне говорила что я когда бросила намного лучше выгляжу
А то говорит ходила как с.мерть
Смотрели с ней старые фото где я тощая как скилет это и правда было страшно
Больше такого не хочу
А с чего так резко тяга возникла?
Что подтолкнуло к ней?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я не знаю даже
мне прям это не нравится. Я вроде бы успокоилась...но....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
Я вот детей в школу собирала, блины жарила, стучится односельчанка.
Дети открыли, входит невменяемая с бодуна, ниче не соображает, вызови скорую говорит.
Я говорю- а смысл? Щас твой брат на работу едет и тебя захватит до поселка.
Не дойду говорит. До моего дрма дальше было идти... Дошла же говорю. Я в шоке...на такое посмотришь, хуже торчка. Передоз страшный спиртяги, мозг не соображает(((( бееееее.
Но держалась она полгода не пила...и вот сразу такой запой.
Много злобы в ней на всех, а жто значит с короной ходила держалась полгода стиснув зубы, не с теми мыслями бросала.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Что подтолкнуло к ней?
У меня например тяга ни с чего начиналась...и по три дня нахлобучивало...аж паника начиналась...не очень приятные моменты..

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Дети открыли, входит невменяемая с бодуна, ниче не соображает, вызови скорую говорит.
Не дойду говорит. До моего дрма дальше было идти... Дошла же говорю. Я в шоке...на такое посмотришь, хуже торчка. Передоз страшный спиртяги, мозг не соображает(((( бееееее.
Много злобы в ней на всех, а жто значит с короной ходила держалась полгода стиснув зубы, не с теми мыслями бросала.
У меня пол окраины таких красоток...им по 30 а там не пойеш толи мужик толи ана толи оно!!! Пиз.дец

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
Эх...Люси вот умееш ты подбодрть!!;)) привет дорогая!!
Привет привет)))
У нас теплынь сегодня. Первый день дома неохота сидеть, грязновато только. Верба расцвела, пчелы с 7 утра ее облепили).
Бывший дарил на вербное воскресенье букетик, я ее посадила, ща куст 7 метровый большой такой, каждый год обрезаю ее на праздник, всем в деревне раздаю на вербное...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Что подтолкнуло к ней?
может всё ж устранять проблемы ....мысли проблемы....что то в голове кроется...недовольство собой....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
не с теми мыслями.....точно......ужас. Я не пойму Люси, почему так? От безденежья и безысходности ....так вся страна бухать должна....на генном уровне? Вырождение....отбор...

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
У меня пол окраины таких красоток...им по 30 а там не пойеш толи мужик толи ана толи оно!!! Пиз.дец
Глпвное ходит все время просит денег выпить. Не даш умру.все говорит, больше неукого просить... Нет, не даю. На следующий день снова в тоже время и с той же просьбой. Опять у.мирает после вчерашнего. Слезы, мольбы... Снова не даю.И так неделю. Нет нигде но находит по любому... Пздц....торчкам и алкашам верить нельзя и жалеть их.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет привет)))
У нас теплынь сегодня. Первый день дома неохота сидеть, грязновато только. Верба расцвела, пчелы с 7 утра ее облепили).
Бывший дарил на вербное воскресенье букетик, я ее посадила, ща куст 7 метровый большой такой, каждый год обрезаю ее на праздник, всем в деревне раздаю на вербное...
вот я тоже сейчас на весне зациклюсь, а остальное....пусть горит синим пламенем. Задолбало всё. Второй день такое настроение.....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Глпвное ходит все время просит денег выпить. Не даш умру.все говорит, больше неукого просить... Нет, не даю. На следующий день снова в тоже время и с той же просьбой. Опять у.мирает после вчерашнего. Слезы, мольбы... Снова не даю.И так неделю. Нет нигде но находит по любому... Пздц....торчкам и алкашам верить нельзя и жалеть их.
а что делать с ними? Жесть.....как так то.......******. Я работать , а то голову забила не тем, чем надо.....

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
не с теми мыслями.....точно......ужас. Я не пойму Люси, почему так? От безденежья и безысходности ....так вся страна бухать должна....на генном уровне? Вырождение....отбор...
Если денег нет на что пьют?
Значит есть провокаторы, дающие в долг или за вещи из дома...вчера с кофемолкой по деревне ходила.
Не знаю что с душой у тех самогонщиц, которые им дают пойло...гниль...

Люси

Команда форума
Реакции
38.710
Значит есть провокаторы, дающие в долг или за вещи из дома...вчера с кофемолкой по деревне ходила.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я в шоке ..........реально в шоке.