Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ну и хорошо. будь честным. это самое главное)
мне важно. сказал забудешь про нас. зато честно. Я вот сейчас пойду на кухню, врублю музыку и тоже про тебя забуду)))))и про всех

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
да нет норм,но ты видиш же обман,тем более нарк на кумарах((((((

у нас во дворе их дофигишее
Дай Бог чтобы меня это никогда не коснулось. У нас чистые дворы....ни нарков, ни алкашей.....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
мне важно. сказал забудешь про нас. зато честно. Я вот сейчас пойду на кухню, врублю музыку и тоже про тебя забуду)))))и про всех
не обижайся я говарю же еду пить кофе,на 2 суток))))))ну или как выгонит)))))))
меня нуб лимончик призвал быть интелегентным
короче в пиз.ду интелегенцию еду на палку чая..
и когда мне думать про вас
я уже в кутки сижу,куропатка сказала убер вызвала,оказалось это такси жду...........

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
и как мне думать про вас
я уже в кутки сижу,куропатка сказала убер вызвала,оказалось это такси жду...........
Я обижаюсь?))))) ты что, я рада за тебя))))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702
Что он думает, когда врёт близким людям? То есть мыслей совсем нет о том, что делает больно? или говорит себе, что это последний раз.....онона заслужили этого....он/она же лох? Какими люди для них в этот момент являются? Или о них как о людях не думают?
Есть такое понятие как эмпатия- это способность сопереживать боль других людей, осознавать когда причиняешь ее.
Так вот наркоманы нажрались эмпатогенов из наркоты на года вперед и органищм разучился их сам вырабатывать. Нар просто физически не может сочувствовать кому то, только ныть как его все обижают как барбитуршик Жендос...
Вообще никого не жаль и на все насрать.
Даже по себя я сужу, год спустя и с очень незначительным количеством по сравнению с остальными...
Сочувствие пропалает даже к любимым животным, не только людям, а жалость только к себе и слезки, как меня все обижают. Не знаю сколько времени должно пройти для полного восстановления, чтобы радовало все и заботило как раньше,у всех по - разному. Год думаю минимум. И без алкоты год. Так что мне рано судить. Не нужно было бухать совсем.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
и когда мне думать про вас
Счастливо) Ты хоть не балуйся там . Аккуратнее)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Есть такое понятие как эмпатия- это способность сопереживать боль других людей, осознавать когда причиняешь ее.
Так вот наркоманы нажрались эмпатогенов из наркоты на года вперед и органищм разучился их сам вырабатывать. Нар просто физически не может сочувствовать кому то, только ныть как его все обижают как барбитуршик Жендос...
Вообще никого не жаль и на все насрать.
Даже по себя я сужу, год спустя и с очень незначительным количеством по сравнению с остальными...
Сочувствие пропалает даже к любимым животным, не только людям, а жалость только к себе и слезки, как меня все обижают. Не знаю сколько времени должно пройти для полного восстановления, чтобы радовало все и заботило как раньше,у всех по - разному. Год думаю минимум. И без алкоты год. Так что мне рано судить. Не нужно было бухать совсем.
Люся а я так сопереживаю, что во вред тем кому сопереживаю.....что мне выпить, чтобы меньше эмпатии у меня шуровало, а?????

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Счастливо) Ты хоть не балуйся там . Аккуратнее)
там нет наркоты она не употребляет тока выпивает)))))редко и не умеет................
пить не буду и не пил не когда с ней,5 рюмок выпьет и все синяя,напригает ты любеш же меня(((((((((((
ответ нет у нас коммерческие отношения..............

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
там нет наркоты она не употребляет тока выпивает)))))редко и не умеет................
пить не буду и не пил не когда с ней,5 рюмок выпьет и все синяя,напригает ты любеш же меня(((((((((((
не давай ей пить. Пьяная женщина, фу!!! ага , конечно, любишь....

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Люся а я так сопереживаю, что во вред тем кому сопереживаю.....что мне выпить, чтобы меньше эмпатии у меня шуровало, а?????
Может у тебя твои АД еще в крови и мозге шуруют, не знаю, я их не употребляла никогда, там же долгосрочный эффект.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Нашел себе алкашиху какую то....фу....нафик тебе такие компании сейчас?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
не не,я счас забуду про все)и даже вас...................
Шлея под хвост попала?
Лучше по трезвяку подрочи под душем и сиди дома!
Дрочилой тоже быть стыдоба, но хоть риска нет)
А то учишь тут Алинку нравственности ,а сам((((

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Шлея под хвост попала?
Лучше по трезвяку подрочи под душем и сиди дома!
Дрочилой тоже быть стыдоба, но хоть риска нет)
А то учишь тут Алинку нравственности ,а сам((((
Да сидел дома сколько он....к женщине охото.....сколько можно то под душем)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мне один раз муж сказал,что не нужно все время лезть со своей заботой...фсё...как отрезало...больше не лезла,даже когда просил...надо больше любить себя любимую...ой,а это так сложно....но надо...заниматься собой,масочки,массажик,макияжик и платьице красивое

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Мне один раз муж сказал,что не нужно все время лезть со своей заботой...фсё...как отрезало...больше не лезла,даже когда просил...надо больше любить себя любимую...ой,а это так сложно....но надо...заниматься собой,масочки,массажик,макияжик и платьице красивое
Спасибо, в тему. мне эти слова сейчас в тему.