- Реакции
- 11.247
******, хорошо в моей семье не так.....оооооооооооо выйдеш на улицу толпы колдырей,даш сигареты и полтиник ты царь,даш сотку как говаритА ты Бог)))))))))
******, хорошо в моей семье не так.....оооооооооооо выйдеш на улицу толпы колдырей,даш сигареты и полтиник ты царь,даш сотку как говаритА ты Бог)))))))))
мне важно. сказал забудешь про нас. зато честно. Я вот сейчас пойду на кухню, врублю музыку и тоже про тебя забуду)))))и про всехну и хорошо. будь честным. это самое главное)
да нет норм,но ты видиш же обман,тем более нарк на кумарах((((((Хорошо, Руся. Но так тяжело жить. Буду так....что поделаешь
у нас во дворе их дофигишее******, хорошо в моей семье не так.....
Дай Бог чтобы меня это никогда не коснулось. У нас чистые дворы....ни нарков, ни алкашей.....да нет норм,но ты видиш же обман,тем более нарк на кумарах((((((
у нас во дворе их дофигишее
не обижайся я говарю же еду пить кофе,на 2 суток))))))ну или как выгонит)))))))мне важно. сказал забудешь про нас. зато честно. Я вот сейчас пойду на кухню, врублю музыку и тоже про тебя забуду)))))и про всех
Я обижаюсь?))))) ты что, я рада за тебя))))))не обижайся я говарю же еду пить кофе,на 2 суток))))))ну или как выгонит)))))))
меня нуб лимончик призвал быть интелегентным
короче в пиз.ду интелегенцию еду на палку чая..
и как мне думать про вас
я уже в кутки сижу,куропатка сказала убер вызвала,оказалось это такси жду...........
Есть такое понятие как эмпатия- это способность сопереживать боль других людей, осознавать когда причиняешь ее.Что он думает, когда врёт близким людям? То есть мыслей совсем нет о том, что делает больно? или говорит себе, что это последний раз.....онона заслужили этого....он/она же лох? Какими люди для них в этот момент являются? Или о них как о людях не думают?
Счастливо) Ты хоть не балуйся там . Аккуратнее)не обижайся я говарю же еду пить кофе,на 2 суток))))))ну или как выгонит)))))))
меня нуб лимончик призвал быть интелегентным
короче в пиз.ду интелегенцию еду на палку чая..
и когда мне думать про вас
я уже в кутки сижу,куропатка сказала убер вызвала,оказалось это такси жду...........
Люся а я так сопереживаю, что во вред тем кому сопереживаю.....что мне выпить, чтобы меньше эмпатии у меня шуровало, а?????Есть такое понятие как эмпатия- это способность сопереживать боль других людей, осознавать когда причиняешь ее.
Так вот наркоманы нажрались эмпатогенов из наркоты на года вперед и органищм разучился их сам вырабатывать. Нар просто физически не может сочувствовать кому то, только ныть как его все обижают как барбитуршик Жендос...
Вообще никого не жаль и на все насрать.
Даже по себя я сужу, год спустя и с очень незначительным количеством по сравнению с остальными...
Сочувствие пропалает даже к любимым животным, не только людям, а жалость только к себе и слезки, как меня все обижают. Не знаю сколько времени должно пройти для полного восстановления, чтобы радовало все и заботило как раньше,у всех по - разному. Год думаю минимум. И без алкоты год. Так что мне рано судить. Не нужно было бухать совсем.
там нет наркоты она не употребляет тока выпивает)))))редко и не умеет................Счастливо) Ты хоть не балуйся там . Аккуратнее)
не давай ей пить. Пьяная женщина, фу!!! ага , конечно, любишь....там нет наркоты она не употребляет тока выпивает)))))редко и не умеет................
пить не буду и не пил не когда с ней,5 рюмок выпьет и все синяя,напригает ты любеш же меня(((((((((((
ответ нет у нас коммерческие отношения..............
Может у тебя твои АД еще в крови и мозге шуруют, не знаю, я их не употребляла никогда, там же долгосрочный эффект.Люся а я так сопереживаю, что во вред тем кому сопереживаю.....что мне выпить, чтобы меньше эмпатии у меня шуровало, а?????
Нашел себе алкашиху какую то....фу....нафик тебе такие компании сейчас?там нет наркоты она не употребляет тока выпивает)))))редко и не умеет................
пить не буду и не пил не когда с ней,5 рюмок выпьет и все синяя,напригает ты любеш же меня(((((((((((
ответ нет у нас коммерческие отношения..............
Да я всегда такая была) с детства....Может у тебя твои АД еще в крови и мозге шуруют, не знаю, я их не употребляла никогда, там же долгосрочный эффект.
Шлея под хвост попала?не не,я счас забуду про все)и даже вас...................
Да сидел дома сколько он....к женщине охото.....сколько можно то под душем)Шлея под хвост попала?
Лучше по трезвяку подрочи под душем и сиди дома!
Дрочилой тоже быть стыдоба, но хоть риска нет)
А то учишь тут Алинку нравственности ,а сам((((
Мне один раз муж сказал,что не нужно все время лезть со своей заботой...фсё...как отрезало...больше не лезла,даже когда просил...надо больше любить себя любимую...ой,а это так сложно....но надо...заниматься собой,масочки,массажик,макияжик и платьице красивое
Спасибо, в тему. мне эти слова сейчас в тему.Мне один раз муж сказал,что не нужно все время лезть со своей заботой...фсё...как отрезало...больше не лезла,даже когда просил...надо больше любить себя любимую...ой,а это так сложно....но надо...заниматься собой,масочки,массажик,макияжик и платьице красивое