- Реакции
- 7.921
муслим с арабского учи языкТы муслик что ли?
я тебе говарил пока ты нацика не вкл
ладно не приветствуеш меня ну как у вас
88 вроде)
муслим с арабского учи языкТы муслик что ли?
В москве обычно живут так что не знают даже соседей, не то что знакомыз в кафе...и никому никакого дела до этого. Вакуум и одиночество.нет если он работает
но разведись и гуляй с кем хочеш
тока сообщии мужу))))))))))
а если увидят друзья в кафе ее с левым пассажиром это позор ему ее мужу будут в лицо плевать
и как им обьяснш что жена не слаба на передок а так кофе пришла попить поболтать флиртовать(((((((((
может просто заи.бался?да и не наши это проблемыл бы заинтересован...
скажем так не читал)))Остальное ты просто не понял или понял неправильно
Я ни с кем ничего не пила )А в чем у Рустика предъява собственно? Я прост не понимаю, что он пишет. Тип Алина с кем-то в кофейне кофе пила и он считает это изменой? Или я чего-то не вкуриваю?
Каком срыве вы там о чем?может просто заи.бался?да и не наши это проблемы
как и что я написал,и через год я буду так говарить,пофиг кому близкому далекому не важно кому
мои убеждения а припивалы как лимончики не понимая не читая что я писал так и будут,стелиться перед такими как Алина лишь бы им угодить и понравиться
женщины это не ЛЮБЯТ
подхалимство,
я закрываю эту тему
сама решит
тока Бога ради не вешайте мне ярлыки я виновен в срыве...............
Никах это заключение бракаТогда я не понимаю ....ходит то в церковь а не мечеть и пост православный.
У нас когда венчают, можно веру не менять...
Хех, тут люди панику наводят, я уж сам чет нервничать начал, тип а вдруг)Каком срыве вы там о чем?
Я никому не изменяла это первое
И я не в срыве это второе
зачем читаеш?раз не понимаеш?Я прост не понимаю, что он пишет.
)))))))))я живу в среднивековьяЗабей на пещерных людей, просто не все пока способны принять, что кто-то может жить не так,как они))
Я весь день валяюсь дома телек смотрю )))Хех, тут люди панику наводят, я уж сам чет нервничать начал, тип а вдруг)
Как день прошел?
Забей на пещерных людей, просто не все пока способны принять, что кто-то может жить не так,как они))
Привеееет)))))) Вы эту тему закроете или нет?Я весь день валяюсь дома телек смотрю )))
Не я не обижаюсь Рустик мой братишка
Просто я уже Андрею сказаала пошутили и хватит но он видимо нарочно Пришлось ещё раз обьяснить в теме сорвался )))))))
Он себя возомнил там короле. И к никсон собрался и к Кэт и ко мне )))))) только кроме балабольства это никуда не вывезет
Я не знаю когда меня перестанут спрашивать на эту тему тогда и закроюПривеееет)))))) Вы эту тему закроете или нет?
забудь. У каждого своё мнение. )Я не знаю когда меня перестанут спрашивать на эту тему тогда и закрою
Я ещё никуда ни с кем не пошла уже осуждают
Руся мне нужно кое что спросить у тебя.)))))))))я живу в среднивековья
давай ответь мне у тебя есть жена
и ты узнал что она катаеться не пойми с кем по кафе-гормоны!!!!((((((((
ты узнал твоя реакция?
валяй через 39 мин ухожу кофе пить)Руся мне нужно кое что спросить у тебя.
вечером будешь? Потом спрошу. Кушать буду готовить.валяй через 39 мин ухожу кофе пить)
нет не будувечером будешь? Потом спрошу. Кушать буду готовить.
Спрошу, потом , ничего страшного...нет не буду
и завтра тоже