- Реакции
- 13.557
Ой опять со странички Артема написала...ну да он тоже за тебя переживает,как и яАлиночка! деточка,ты где? Мы за тебя переживаем...мы тебя любим и ждем! Иди к нам наша красоточка лапочка!
Ой опять со странички Артема написала...ну да он тоже за тебя переживает,как и яАлиночка! деточка,ты где? Мы за тебя переживаем...мы тебя любим и ждем! Иди к нам наша красоточка лапочка!
ты где???Ой опять со странички Артема написала...ну да он тоже за тебя переживает,как и я
срыв какое-то тупое слово, звучит так, словно нарик не при чем, аля жертва обстоятельств.Алинааа!!! Только попробуй сорваться!!! Оооочень надеюсь что просто в депре...а не с бояном в руке@!!!!!
каких?чтго дуру гоните захотел ты.....аля жертва обстоятельств.
опять обдолбался?каких?чтго дуру гоните захотел ты.....
ты сорвался ты нашел причину
по русский написал я?тебе понятно??
и отв не умничай заморскими фразами,можеш по турецкий ответить по татарский!пойму
и ненадо нац лозунгов нубик)))))))))))
оо аналитик диваный сквозь растояния видиш меня))))))))))опять обдолбался?
ясно))))))
какой же ты смышленый) Прям настроение поднимаешь)ясно))))))
а ты в чем то прав НУБ
я тоже обращаю внимания на точку зрения собеседника
да я торчу-не вообщее болдею от жизни что я выкинул наркоту и нарков со своей жизни
я поднимаю себе в первую очередь и заряжаю всех вокруг,пока бесплатно..........Прям настроение поднимаешь)
да и не только))))))е ты смышленый)
да нее не кто не грубил,она понимает Женек был убитый и фсееееееена грубости
я тоже думаю об этом я ей говарил,пока ты спрыгнула,копейка появиться как поступиш))))))))))))Случаем не аванс получила на карту и он тебе карман жег как запойному алкашу?
Блин.Люсь. я тоже подгонять начала где эта су.чька???? Да же растроилась;(((Случаем не аванс получила на карту и он тебе карман жег как запойному алкашу?
Женек ее не расстроил, он неадекват....а вот ты со своим кофем в кафе...((( аллахакбаровец...да нее не кто не грубил,она понимает Женек был убитый и фсеееееее
она знала мою реакцию наперед,она была к этому готова.а вот ты со своим кофем в кафе...((( аллахакбаровец..
она знала мою реакцию наперед,она была к этому готова
я ей всю зиму вдуплял что надо мериться и жить с мужем...............
она да да
ей свистнули она забыла что замужем и не меняй трусов(а может подмылась,поменяла)готова предать своего мужчину и списовает это на гармоны
тут все понимают и даже ты что это бл.дство только я первый сказал это в лицо
так как это мои убеждения