- Реакции
- 13.557
ааааааа...ну тогда это хорошие искушения))))
ааааааа...ну тогда это хорошие искушения))))
Людмила приветДевочки приветик! Алинка .а ну пиши какие такие искушения....нам интересно))))
ГастрономическиеУ меня все в порядке
Так, это что за искушения???
Всем спокойной ночи
Я просто в Афиге я не знаю что со мной ;( хочу умереть простоПриветик, Алинка) а то сижу в уголке, без настроения и не здороваюсь даже)
С чего это вдруг?Я просто в Афиге я не знаю что со мной ;( хочу умереть просто
У меня такая тяга или нет огромное желание просто до одурения
Я маме сказала чтоб она меня не выпускала из дома
Маме правильно сказала. И одежду всю сдай в пеньюаре ходи, фоткайся)Я просто в Афиге я не знаю что со мной ;( хочу умереть просто
Ты знаешь наверно лучше что то съем Ну нафиг этот постС чего это вдруг?
Кушать надо! Сожри сладкого, попустит может!
Великий пост держать это огромное искушение, у меня никогда не получалось. Большинство не могут. А ты духом еще не окрепла. Да и Благовещенье сегодня, рыбу, икру и креветки можно. Благословляю, дочь моя)Ты знаешь наверно лучше что то съем Ну нафиг этот пост
А то сорвусь
Овца я тупая ненавижу себя
Я чесно говорю тут что чувствую
Что бы остановится зацепится за край земли
Все понимаю Люси все понимаю
И вот это меня бесит что просто хочу взять упоротся как мразь
Но я не могу! Как я сама себя потом не прощу
Хорошо Мама дома
Я только увидела. Как ты сейчас?Я просто в Афиге я не знаю что со мной ;( хочу умереть просто
Ты видишь Алинки нет....Призови её силой мысли.))) не пойму куда запропастилась...Чет тихо на форуме...(
Эх, меня ж теперь в армейку заберут, а я не хочу туда. У меня друг из армии вернулся, говорит, там достать наркоту-вообще не проблема.
И я уже всерьез думаю курить бросить, но там то сигареты, вроде, в паек включены.
на работе она, наверноеТы видишь Алинки нет....Призови её силой мысли.))) не пойму куда запропастилась...
Алиночка! деточка,ты где? Мы за тебя переживаем...мы тебя любим и ждем! Иди к нам наша красоточка лапочка!Ты видишь Алинки нет....Призови её силой мысли.))) не пойму куда запропастилась...