- Реакции
- 7.921
не знал а зачем она кричит каждомуу что она замужем!!!Официально она не замужем
не знал а зачем она кричит каждомуу что она замужем!!!Официально она не замужем
а как ты это назавеш?)Очень грубое слово- ******** ((((
Потому что принято уже давно называть гражданским браком сожительство без штампа.И еще мулла там их благославил она писала.не знал а зачем она кричит каждомуу что она замужем!!!
да читала никах,хочет она не хочет она стало исламисткой)))))).И еще мулла там их благославил она писала.
интеллигентные люди называют такое поведение полигамныма как ты это назавеш?)
У нас запрещено венчать без регистрации в загсе. А у вас?да читала никах,хочет она не хочет она стало исламисткой))))))
и где в Коране сказано что надо бегать по кафе?когда ты замужем не спросив своего мужа
Никах брак на небесах
у вакс это Венчания
я интелегент?такое поведение полигамным
нет никах прочитал получил свидетельство можно и без ЗАГСАА у вас?
В исламе женщина принимает религию мужа. Будь он хоть пастафарианец.У нас запрещено венчать без регистрации в загсе. А у вас?
И почему она стала исламисткой? Она ислам не принимала, православной осталась. В православии допускаются межконфессианальные браки. В исламе разве нет?
ОНА ПРОЧИТАЛА НИКАХОна ислам не принимала,
Просто в кафе писидеть за кофе?а как ты это назавеш?)
вот правильная мысль за столько дней общения с тобойВ исламе женщина принимает религию мужа. Будь он хоть пастафарианец.
Глубокий вдох - выдох. И вспоминай ломку. Вспомни как лежала и страдала, хочешь еще разочек? Вспомни ощущение, когда у тебя все тело горело, мерзкий привкус во рту, ты этого точно хочешь?У меня такая тяга или нет огромное желание просто до одурения
А в чем у Рустика предъява собственно? Я прост не понимаю, что он пишет. Тип Алина с кем-то в кофейне кофе пила и он считает это изменой? Или я чего-то не вкуриваю?Просто в кафе писидеть за кофе?
Да никак, если мужа по сути нет....а так, картинка в голове. Ну флирт может быть игра ради мужского внимания, когда его не хватает. Если все хватает, то гораздо приятнее лепить дома манты петь песенки и к приходу мужа наряжаться)
нет если он работаетДа никак, если мужа по сути нет..
Остальное ты просто не понял или понял неправильновот правильная мысль за столько дней общения с тобой
верно
Тогда я не понимаю ....ходит то в церковь а не мечеть и пост православный.ОНА ПРОЧИТАЛА НИКАХ
муж мусульманин она также и не кто у нее не спросит хочет нет..............
раз решила читать значит согласна,мулла свидетель как и Всевышний
я писал по женские измены Андрюха предложил Алине кофе попить так все повелась,и я ее взор обратил внимания на нее)и все высказал что думаю,предьявы мои громкосказано читай в теме сорвалсяА в чем у Рустика предъява собственно? Я прост не понимаю, что он пишет. Тип Алина с кем-то в кофейне кофе пила и он считает это изменой? Или я чего-то не вкуриваю?
Ты муслик что ли?нет если он работает
но разведись и гуляй с кем хочеш
тока сообщии мужу))))))))))
а если увидят друзья в кафе ее с левым пассажиром это позор ему ее мужу будут в лицо плевать
и как им обьяснш что жена не слаба на передок а так кофе пришла попить поболтать флиртовать(((((((((
так ей удобно,не знаю яТогда я не понимаю ....ходит то в церковь а не мечеть и пост православный.
У нас когда венчают, можно веру не менять...