- Реакции
- 7.921
да сразу тебя спалил интригантка(шутка)Спрошу, потом , ничего страшного...
как прикол
хочеш узнать секрет
да конечно
завтра раскажу
да сразу тебя спалил интригантка(шутка)Спрошу, потом , ничего страшного...
Ладно. просто серьёзные вопросы))) Скажи когда наркоман врёт, то он сам верит в это или осознаёт , что врёт?да сразу тебя спалил интригантка(шутка)
как прикол
хочеш узнать секрет
да конечно
завтра раскажу
Ооооо...привет!Я не знаю когда меня перестанут спрашивать на эту тему тогда и закрою
Я ещё никуда ни с кем не пошла уже осуждают
Я потенциальная жертва? таких чаще всего разводят?Ладно. просто серьёзные вопросы))) Скажи когда наркоман врёт, то он сам верит в это или осознаёт , что врёт?
от ситуацииЛадно. просто серьёзные вопросы))) Скажи когда наркоман врёт, то он сам верит в это или осознаёт , что врёт?
Содом и Гоморра......Люси)))Ооооо...привет!
Ну ты напугала всех!
Какой любвеобильный Андрюха однако!)
А ко мне вот никто лыжи не навостряет, я кофе не пью)))
Ну у вас тут санта- барбара блин)))
Не не не....никаких отношений с бывшим нарком бывшей наричке заводить нельзя, даже кофе табу!
Это шляпа, поверь! Пока мы одни мы крутые, а что будет когда гормоны понесут, и бабло в кармане в избытке-неизвестно.
Мне мой бывший до сих пор снится что я перед его чарами устоять не могу и как герасим- на все согласен, как кролик перед удавом.
Никаких чаев- кофеев с нарками, хоть и бывшими.
Вот этого мне достаточно. Спасибо, ты настоящий друг)))от ситуации
иногда он убужден что прав но сам не прав))))))))
и какой обман поподробне,если выруливать деньги там обман на обмане,конкретнее вопрос
конечно осознает как и все
врать умееть надо,так как надо помнить что говарил и на что деньги,иначе спросят через неделю купил ли ты?????????
врядли помогу так как начал колоться (вскорее не сразу сел на систему)В жизни есть ситуёвина и я хочу понять....не моя ситуёвина
Что он думает, когда врёт близким людям? То есть мыслей совсем нет о том, что делает больно? или говорит себе, что это последний раз.....онона заслужили этого....он/она же лох? Какими люди для них в этот момент являются? Или о них как о людях не думают?от ситуации
и какой обман поподробне,если выруливать деньги там обман на обмане,конкретнее вопрос
врать умееть надо,так как надо помнить что говарил и на что деньги,иначе спросят через неделю купил ли ты?????????
Ладно, забей, это не моя проблема, чо тебе ещё мозг засорять.....врядли помогу так как начал колоться (вскорее не сразу сел на систему)
отьехал передоз
много часов откачивали в реанимации(так я не скрывал что я нарк)
как и все мы,есть такие искушеные аферисты капец))))))))))Я потенциальная жертва? таких чаще всего разводят?
Да на хер надо избавлятся от ненужного....доверие....что такое доверие....это недоделаное лоховство....надо быть прагматичнеекак и все мы,есть такие искушеные аферисты капец))))))))))
были знакомые виртиозы аферисты,банда нарков из 4 чел))))))))разводили всех подрят
и пооплатились
3 сидят на пожизеном 1 23 года))))))))
О!!!!от ситуации
не не,я счас забуду про все)и даже вас...................чо тебе ещё мозг засорять.....
ну и хорошо. будь честным. это самое главное)не не,я счас забуду про все)и даже вас...................
я не кому не вкерю,каждый предастДа на хер надо избавлятся от ненужного....доверие....что такое доверие....это недоделаное лоховство....надо быть прагматичнее
)))))))))))))))) *****, ненавижу что делает с людьми алкоголь и наркотики!!!О!!!!
Насчет денег это показатель искренности! Как для нарков так и алкпшей.
Раньше деньги дома хранила, друзей вагон, комплименты, улыбочки, заигрыши..... ради сотни на бухло.
Как стала все на карте держать до копейки....никому я не нужна совсем... Спокойненько в лесу, никто не ползает под дверями с подснежниками и фиалками и признаниями в любви)))
оооооооооооо выйдеш на улицу толпы колдырей,даш сигареты и полтиник ты царь,даш сотку как говаритА ты Бог)))))))))О!!!!
Насчет денег это показатель искренности! Как для нарков так и алкпшей.
Раньше деньги дома хранила, друзей вагон, комплименты, улыбочки, заигрыши..... ради сотни на бухло.
Как стала все на карте держать до копейки....никому я не нужна совсем... Спокойненько в лесу, никто не ползает под дверями с подснежниками и фиалками и признаниями в любви)))
Хорошо, Руся. Но так тяжело жить. Буду так....что поделаешья не кому не вкерю,каждый предаст
и предовали....................
отношения норм к предателям
не верь не кому