- Реакции
- 38.581
Скорее это таблетки для обжорства)))Который с гомеопатией?
Там бред такой...типа ...лекарства от обиды... Шарики с информацией конопли...Не знаю кто купит)))
Скорее это таблетки для обжорства)))Который с гомеопатией?
Там бред такой...типа ...лекарства от обиды... Шарики с информацией конопли...Не знаю кто купит)))
это это стой Люся вы уже братаетесь,за меня что слышно??????????Какой зануда буддист...
6000 гони и будет тебе счастье)это это стой Люся вы уже братаетесь,за меня что слышно??????????
я по поводу Питера)))))))))
пофиг на Аврору,Зимний дворец..................
по борделям скатаемся,негритянку попробую,он как в теме?меня проспонсировать
Люся договарись плиз)))))))))я тебе их брошюрки подарю)))))))))))
какие 6 рублей,мы с ним братья паразиты хвостапады буддисты,ты его заблочила а он меня хотел протащить6000 гони и будет тебе счастье)
Так это не мойУ меня твои инстаграм почему то очень долго открывается. Ждкшь ждешь...а там и читать нечего,)))
Нет не с гомеопатией а на другой метод лечения и на рцКоторый с гомеопатией?
Нет не с гомеопатией а на другой метод лечения и на рц
Да посмотри сколько гостей сидят, читают, полуграмотные наверное, не умеют писать, или нарки на гусях)На сайте тишина пустота и скукота )))
Правильно что говорят уходить надо вовремя не пересиживать )))
Рустик что я слышу? Ты думаешь он тебя куда то бесплатно протащит? Ты в это веришь ?)))))какие 6 рублей,мы с ним братья паразиты хвостапады буддисты,ты его заблочила а он меня хотел протащить
разрушила моё счастье))))))))))))))
Да читают и смеются надо мнойДа посмотри сколько гостей сидят, читают, полуграмотные наверное, не умеют писать, или нарки на гусях)
Алин, ты чего такая ? Заболела или что ?На сайте тишина пустота и скукота )))
Правильно что говорят уходить надо вовремя не пересиживать )))
Я ничего не понялДа читают и смеются надо мной
Что я все пишу как есть и что фотку выставила
Так то наверно проще спрятать фотки и писать что угодно или вообще молчать
Какая я дурочка выложила всю свою жизнь на обсуждение ;(
Что это за ужас?
Ты нормально высыпаешься, Алин ?Что это за ужас?
Да ))) даже оченьТы нормально высыпаешься, Алин ?