- Реакции
- 17.420
Я его прям органически не переношу просто )
Я его прям органически не переношу просто )
А, понятно, ты к мужу переехала. А я думаю, что это Алина такая закрытая стала.Да ))) даже очень
С любимым спать намного лучше чем одной )
Нет просто Стас приходят новые умничают а через неделю сшиваютсяАлин, ты чего такая ? Заболела или что ?
Да давно переехала )А, понятно, ты к мужу переехала. А я думаю, что это Алина такая закрытая стала.
Какой-то сексолог советовал спать в разных комнатах всегда.Сегодня я у родителей )
И всем парам советую что бы отношения оставались свежими надо отдыхать друг от друга и иногда спать не вместе
На твой век хватит торчков, по статистике Совета безопасности, торчей 33 ляма. 10 официально и 13 не состоят на учёте в наркодиспансере.Нет просто Стас приходят новые умничают а через неделю сшиваются
Им хочешь помочь тратишь время внимание силы интересуешься как Здоровье разъясняешь статьи а они сливаются и все ;(
Зачем тогда приходили ;(
И ещё терпишь их хамство и дизлайки
Вот и поднадоело
Ты про кого говоришь ? Про Женька чтоли ?И ещё терпишь их хамство и дизлайки
А я вот думаю...какое же терпение у команды форума!!! Читать всех этих глупых упоротых нарков и глупых мамаш...так,что Алина это работа и очень нервная,но полезная и нужная...Ведь многим тут помогают,а остальные непослушные пусть отсеиваются...не без этого)))Нет просто Стас приходят новые умничают а через неделю сшиваются
Им хочешь помочь тратишь время внимание силы интересуешься как Здоровье разъясняешь статьи а они сливаются и все ;(
Зачем тогда приходили ;(
И ещё терпишь их хамство и дизлайки
Вот и поднадоело
Нет так мне не нравитсяКакой-то сексолог советовал спать в разных комнатах всегда.
Считаю...если тебе помогли,то и ты должен помогать другим оказавшимся в беде..А я вот думаю...какое же терпение у команды форума!!! Читать всех этих глупых упоротых нарков и глупых мамаш...так,что Алина это работа и очень нервная,но полезная и нужная...Ведь многим тут помогают,а остальные непослушные пусть отсеиваются...не без этого)))![]()
Можно ещё тубмлер переключить, чтоб на месте первом было курнуть, а затем уже секес)И кто бы что не говорил но с.екс это на первом месте в семейных отношениях
Тебя заблокируют точноМожно ещё тубмлер переключить, чтоб на месте первом было курнуть, а затем уже секес)