Доброе утро!!! Как красиво!!!
Доброе утро, Алин.)
Я Алин, менюсь не по дням, а по часам))) меня сейчас почему то очень красный цвет влечёт....зелёный и красный)Наталья поменяла Аву тоже, настроение боевое красный цвет
Родились цыплята ?Весь вывод в ночь;))) два уже сохнут под лампой;))) а наклюнутых до.куя!!!
Ник снова в декрет?ухаживать за цыплятами?))))))Родились цыплята ?
девочки....Люси, Никсончик озабочены домашним хозяйством...весна...Родились цыплята ?
Да...штук 50...еще столько же на вторые сутки....аааа....я спать хочуууу;)Родились цыплята ?
ну ты и занудень)Опять обвинят в неверности;))) уже и так в бане;)) думай Алина..думай что пишеш;))
Прочитал статью "Как жить наркоману после завязки"... На самом деле понял что нелегко. Придеться чем то заменять своё состояние (хотя я читал и про замену что глупо это) . Но пока не понимаю что амфетамин якобы полностью безвреден. Он же позволяет резко взбодиться без всякого кофе и завтрака, можно работу до обеда сделать а потом в конце дня расслабиться и денег вдвое получить! Меня же это желание постоянно будет подмывать, не верю я в то что через 3 месяца а щелк и буду иначе думать!приветик Новая Ава )
Что ему болеть?
Марихуанна его обезболивает
Он не собирается бросать
Так скучно ему вот и тусит тут
Х.у.й на х.у.й меняь только время терять!!!!!!и смысл???Прочитал статью "Как жить наркоману после завязки"... На самом деле понял что нелегко. Придеться чем то заменять своё состояние (хотя я читал и про замену что глупо это) . Но пока не понимаю что амфетамин якобы полностью безвреден. Он же позволяет резко взбодиться без всякого кофе и завтрака, можно работу до обеда сделать а потом в конце дня расслабиться и денег вдвое получить! Меня же это желание постоянно будет подмывать, не верю я в то что через 3 месяца а щелк и буду иначе думать!
а им нужно помогать высвободится от шкорлупы? И определять в отдельное место после ?Да...штук 50...еще столько же на вторые сутки....аааа....я спать хочуууу;)
Салют Васька))))))кто тебе внушил что наркоту можно заменить?ее не замениш((((((((поначалу надо время............Прочитал статью "Как жить наркоману после завязки"... На самом деле понял что нелегко. Придеться чем то заменять своё состояние (хотя я читал и про замену что глупо это) . Но пока не понимаю что амфетамин якобы полностью безвреден. Он же позволяет резко взбодиться без всякого кофе и завтрака, можно работу до обеда сделать а потом в конце дня расслабиться и денег вдвое получить! Меня же это желание постоянно будет подмывать, не верю я в то что через 3 месяца а щелк и буду иначе думать!