- Реакции
- 101
Извините, я вас не расслышал. Не материтесь, пожалуйста, когда говорите.Х.у.й на х.у.й меняь только время терять!!!!!!и смысл???
Извините, я вас не расслышал. Не материтесь, пожалуйста, когда говорите.Х.у.й на х.у.й меняь только время терять!!!!!!и смысл???
И ты реально не хочешь наркотика? Ты забыл что он дает?,без стимуляторов..
нет,послед года не давал ни чего,я даже не помню когда висел,от медленных.........И ты реально не хочешь наркотика? Ты забыл что он дает?
)))))я счас полон целями))))я ходил на работу как на празник))))я балдею от нее я маньяк авто)))))пример зашла Бэха,замена цепи,хороший ремонт,я ночью лазию на форумах спорю как лучшее менять и т.д.,и жду утра что бы прийти и делать ее,и все меня нет в этом мире я не ем,телефон не беру тупо под копотом))))))РУстик, ну вот проснулся ты вялый такой..у меня сразу мысль - дорожка и ты знаешь свой день, ты полон идеями и мыслями! А как наше население на работу ходят? Нехотя, скрипя зубыми....из-за этого злые вечно. А под вечер один хер нажраются синевы) Что на это скажешь?
Тут целая делема....каждый циплок в икубе имее свою температуру....вывелись например 10 штук я из достала и под лампу,обсыхать..а тем временем в инубе падает температура.т.к я же 10 обогревателей забрала;))) прходитья добавлять.. tº и такая свистопляска...пока все не выведуться;))) и еще помочь можно конечно НО!!!! Если циплок полнотью сформерован !! То да!!! А если нет то он погибнет...тут очень трудно угодать!!! Я стараюь не вмешватся в процесс. ..только переварачиваю яйцо проклевом вверх@!! Так ему легче лупитьмя, а иначе тоже велеки шансы что он не выбириться и погибнет;((( так что тут не так то все просто...хотяяяя...если захотеть можно всему научиться;)))а им нужно помогать высвободится от шкорлупы? И определять в отдельное место после ?
Ни не расслышал а не увидел если на то пошло...а материться это вопрос растяжимый;)))))х.у.й....-где тут мат??? А???? Тут буквы и точки....так что не умничай@!! Смысл ты понял!!! Надеюсь......Извините, я вас не расслышал. Не материтесь, пожалуйста, когда говорите.
читаю и понимаю) трудно что то...Тут целая делема....каждый циплок в икубе имее свою температуру....вывелись например 10 штук я из достала и под лампу,обсыхать..а тем временем в инубе падает температура.т.к я же 10 обогревателей забрала;))) прходитья добавлять.. tº и такая свистопляска...пока все не выведуться;))) и еще помочь можно конечно НО!!!! Если циплок полнотью сформерован !! То да!!! А если нет то он погибнет...тут очень трудно угодать!!! Я стараюь не вмешватся в процесс. ..только переварачиваю яйцо проклевом вверх@!! Так ему легче лупитьмя, а иначе тоже велеки шансы что он не выбириться и погибнет;((( так что тут не так то все просто...хотяяяя...если захотеть можно всему научиться;)))
Честно - нет...Смысл ты понял!!! Надеюсь.....
У меня работа больше с программированием связана. Но как ты без стимуляции работаешь?)))))я счас полон целями))))я ходил на работу как на празник))))я балдею от нее я маньяк авто)))))пример зашла Бэха,замена цепи,хороший ремонт,я ночью лазию на форумах спорю как лучшее менять и т.д.,и жду утра что бы прийти и делать ее,и все меня нет в этом мире я не ем,телефон не беру тупо под копотом))))))
Кагда как...бывает шкорлупа плотная или циплок слабый и просто выбраться не может....а бывает начинаеш помогать и кровяносные сосуды кравят т.е. еще не сформирован....стоп!!!! Иначе угробиш.читаю и понимаю) трудно что то...
Я представила....что я помогаю, шкорлупки очищаю....а это нельзя делать оказывается
Сочувствую.....Честно - нет...
опыт....Да ....главноеКагда как...бывает шкорлупа плотная или циплок слабый и просто выбраться не может....а бывает начинаеш помогать и кровяносные сосуды кравят т.е. еще не сформирован....стоп!!!! Иначе угробиш.
Ок..по простому...менять одну наркоу на другую@!!!!! Смысл?? Где он???Я просто не очень привык на общение через мат, не совсем вычленяю смысл сказанного. Извините.
да я работал даже не ради денег,перебрал допустим мотор,запустил его и машина работает как часы,вот это момент когда кончаеш))))))))приход класс)))))))стимуляции работаешь?
Ну может марихуана будет получше амфетамина. Правда последний движняк дает. Я уже думал мб кофе начать пить ядерными дозами.менять одну наркоу на другую
вообщее Вася что решил по поводу наркоты?Ну может марихуана будет получше амфетамина. Правда последний движняк дает. Я уже думал мб кофе начать пить ядерными дозами
Много ненужных мыслей на трезвяк...дескать похвалит ли начальник...смогу ли выполнить план. Мне ему надо перепрограммировать на неделю вперед за 4 дня. Да -зп неплохая. Но Мозг лучше варит по стимамида я работал даже не ради денег,перебрал допустим мотор,запустил его и машина работает как часы,вот это момент когда кончаеш))))))))приход класс)))))))
по солями не работал,пытался но шугники(и быстро устаеш,под маком работаеш как энержайзер,но выполняеш дофига лишнего,типо я делаю все идеально успокаивал я себя)))))
но что трезв что под чем то,тоже бывало не охота работать,я говарю послед года наркота не давала ни чего)))))
а бухой не когда не работал,я рюмку выпью банкет юбилей и т.д. передевался в чистую одежду и тусавался и продолжал бухать в серваке.............
Не знаю...она и разрушает (иначе бы я не пришел) И помогает работать.вообщее Вася что решил по поводу наркоты?