- Реакции
- 498
Форум людей страдающих наркоманией должен пожалеть сектантку с вымышленной болезнью?замученной хроническим экстримом
Я специально проверил классификатор МКБ-10 на всякий случай, такой болезни нет
Форум людей страдающих наркоманией должен пожалеть сектантку с вымышленной болезнью?замученной хроническим экстримом
че тебе надо ты опять рекламируешь свои методы или лекарства ?При моем основном заболевании жизнь именно такова...
Не похоже что тоРекламой не занимаюсь... учтите это
а мы все слепые?Рекламой не занимаюсь... учтите это
И ещё тупые )))а мы все слепые?
советчиков как правильно жить до куя было есть и будет , нужно их слушать и фильтровать как и все что поступает в мозг как и хорошие так и плохое особенно что больно ты всегда найдешь из этого выгоду для себя и пользу тогда ты будешь менее уязвима для чего либоИ ещё тупые )))
Она одна умная
Не понимаю что тут делает человек никак не связанный с наркотиками вообще какие советы она может дать
Я постараюсь но в советах этой Мари нечего впитыватьсоветчиков как правильно жить до куя было есть и будет , нужно их слушать и фильтровать как и все что поступает в мозг как и хорошие так и плохое особенно что больно ты всегда найдешь из этого выгоду для себя и пользу тогда ты будешь менее уязвима для чего либо
для себя а не для наркомании и сайта .будь чуточку хитрее бери для себяЯ постараюсь но в советах этой Мари нечего впитывать
Гомеопатия и контрастный душ это же мертвому припарка от наркомании это не поможет )))
Я это прошла 20 лет назаддля себя а не для наркомании и сайта .будь чуточку хитрее бери для себя
Гомеопатия херня, а вот контрастный душ помогает, я без него с утра не могу))))Я это прошла 20 лет назад
Куйня эта гомеопатия
А контрастный душ ну да но он же для всех при чем тут наркомания Просто раздражают такие люди которые не понимая ничего в проблеме дают советы )))))
гемеопатия это ядами лечат ?Гомеопатия херня, а вот контрастный душ помогает, я без него с утра не могу))))
Ответила уже)гемеопатия это ядами лечат ?
Доброе утро АлиночкаДоброе утро всем