Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нет, спасибо, я человек науки, а вы мракобес.
Душа, аура, гомеопатия, астрология, религия, эзотерика и прочий бред - это обман с целью наживы и управления стадом, повзрослейте.
Этот форум имеет под собой научную базу и излечение идет путем изучения и понимания проблемы, а вы усугубляете проблемы наркоманов.
сюда же сонники, гороскопы и новости по телеку))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Нет, спасибо, я человек науки, а вы мракобес.
Душа, аура, гомеопатия, астрология, религия, эзотерика и прочий бред - это обман с целью наживы и управления стадом, повзрослейте.
Этот форум имеет под собой научную базу и излечение идет путем изучения и понимания проблемы, а вы усугубляете проблемы наркоманов.

Насчёт эзотерики, ауры, магии, астрологии, религиозного фанатизма (экстремизма) я с вами согласна...

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
))))не думаю что все так хорошо))))
Забань сектантку, пока она никого на свою эзотерическую иглу не подсадила. Эти уроды не лучше сволочей торгующих солями, что те, что те зарабатывают тем, что уничтожают людей.
Из-за имбецилов вроде нее в 21 веке находятся противники ГМО и прививок.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Забань сектантку, пока она никого на свою эзотерическую иглу не подсадила. Эти уроды не лучше сволочей торгующих солями, что те, что те зарабатывают тем, что уничтожают людей.
бесят, да....тут инфу всякую ковыряешь, чтобы помочь себе....а дорогу переходят с нелепостями....

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Извиняюсь за резкость, но меня до белого каления доводят мракобесы, которые целенаправленно вводят людей в заблуждение. В РФ итак образованных людей раз два и обчелся, так еще и сектанты рассказывают им про то как лечить геморрой сидя на грядке с огурцом в жопе.

Я понимаю, что не все получают высшее, оно не всем и нужно, но в сказки-то можно перестать верить!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Извиняюсь за резкость, но меня до белого каления доводят мракобесы, которые целенаправленно вводят людей в заблуждение. В РФ итак образованных людей раз два и обчелся, так еще и сектанты рассказывают им про то как лечить геморрой сидя на грядке с огурцом в жопе.

Я понимаю, что не все получают высшее, оно не всем и нужно, но в сказки-то можно перестать верить!
Не говори или советуют от рака отвары из трав

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

за бей на них куй и на все что раздражает по куй и будет тебе легче

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Выбирайте выражения! Учитесь выражать несогласие с мнением другого человека максимально корректно, не забывайте, что общаетесь с человеком, у которого вся жизнь в экстриме.... Такие высказывания недопустимы, помните об этом! Помимо уважения, помним: женщине так не отве -
чают, а тем более инвалидке, замученной хроническим экстримом... я обеспечиваю поддержку в сложных ситуациях на проекте победишь.ру, там за такие слова в адрес помогающих автора одной из тем забанили на полгода...
Насчёт вашего высказывания о торговцах солями/ эзотериках согласна: они ведут людей в погибель! Наиболее опасны занятия медитацией, поскольку они разрушают все, что есть, несут опасность духу/ душе

Последнее редактирование:

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Выбирайте выражения! Учитесь выражать несогласие с мнением другого человека максимально корректно, не забывайте, что общаетесь с человеком, у которого вся жизнь в экстриме.... Такие высказывания недопус
тимы, помните об этом! Помимо уважения, помним: женщине так отвечать нельзя, а тем более инвалидке,
замученной хроническим экстримом... я обеспечиваю поддержку в сложных ситуациях на проекте победишь.
ру, там за такие слова в адрес помогающих автора одной из тем закрыли на полгода...
Насчёт вашего высказывания о торговцах солями/ эзотериках согласна: они ведут людей в погибель! Наиболее опасны занятия медитацией, поскольку они разрушают все, что есть, несут опасность духу/ душе
Да Вы создайте тему и пишите там о чём хотите. Ну видите же, что Вы не ко двору тут. тут с транспорантами не ходят))))лозунги не выкрикивают....мы тут отдыхаем у Алинки))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ага, потом пол страны думает, что ВИЧ-это вымышленная болезнь, а земля плоская....
Или что детей бить надо!
Я в шоке от некоторых советов команды
Бить девочку 14 лет
Это что за советы?

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
женщине так отвечать нельзя
уж извини, я не сексист, для меня все равны, но мракобесов я не уважаю и мне не интересно что у тебя между ног
а тем более инвалидке
я уважаю инвалидов, для меня они такие-же полноценные люди, именно поэтому для инвалидность аргумент только тогда, когда она действительно мешает делу
Наиболее опасны занятия медитацией, поскольку они разрушают все, что есть, несут опасность духу/ душе
это шутка?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Выбирайте выражения! Учитесь выражать несогласие с мнением другого человека максимально корректно, не забывайте, что общаетесь с человеком, у которого вся жизнь в экстриме.... Такие высказывания недопустимы, помните об этом! Помимо уважения, помним: женщине так не отве -
чают, а тем более инвалидке, замученной хроническим экстримом... я обеспечиваю поддержку в сложных ситуациях на проекте победишь.ру, там за такие слова в адрес помогающих автора одной из тем забанили на полгода...
Вот и помогайте на своём сайте
А тут не надо пожалуйста

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да Вы создайте тему и пишите там о чём хотите. Ну видите же, что Вы не ко двору тут. тут с транспорантами не ходят))))лозунги не выкрикивают....мы тут отдыхаем у Алинки))))

Спасибо... я предупредила, что надо быть осторожнее в своих словах

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Если что, я не имею ничего против цыган как этнической группы, просто сыграл на стереотипе, никого не хотел задеть)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
уж извини, я не сексист, для меня все равны, но мракобесов я не уважаю и мне не интересно что у тебя между ног

я уважаю инвалидов, для меня они такие-же полноценные люди, именно поэтому для инвалидность аргумент только тогда, когда она действительно мешает делу

это шутка?
Лимончик, красавчик))