Стасик
Guest
Федеральный список экстремистских материалов
ну не будьте такой навязчивой.
она напрашивается прям таки. ))Мария, уже наверное, полкана получит скоро )))))))))))))
ГНК тогда уж пиарь, а не Цент Э МВД.Это не навязчивость, а стремление помочь больным ... надо уметь различать эти моменты
да всё я различаю. Зачем на этом ресурсе?Это не навязчивость, а стремление помочь больным ... надо уметь различать эти моменты
Лохов ищет, у центра Э, тоже план, по приёмке экстремистов.она напрашивается прям таки. ))
Стас, дизлайк мне, представляешь)))Федеральный список экстремистских материалов
У меня их 57 было.Стас, дизлайк мне, представляешь)))
Я Себя в 14 уже взрослой считала)))Алиииииин, мне за школьницу страшно((((
14 лет!!!!!!!!!!!!
Это же ведь каким-то viblyadkam пришла идея подсовывать это дерь.мо детям. ДЕТЯМ!!!!!!!! ЕБВАШУМАТЬ, ДЕТЯМ!!!!
В 14 лет! Пубертат! МОЗГ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ РАЗВИВАЕТСЯ НЕРАВНОМЕРНО!!!! ОНА МОЖЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАТЬСЯ РЕБЕНКОМ!!!!
Это уже 100% инвалидность на всю жизнь. Стаж, класс вещества, дозировка и регулярность определят только степень инвалидизации.
Самое страшное то, что это делается намеренно. Возле школ оставляют рекламу и убивают детей. ******, 14-летняя девочка....
Что мы должны сделать, чтоб это прекратить???? Какими нужно быть ублюдками, чтобы за деньги у.бивать школьников? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
))))))))))) так прикольно) получать) кого то разозлил мой ответ)))))У меня их 57 было.
Да не говори Кэтона напрашивается прям таки. ))
привет как вы тут ??Приветик
Нет, спасибо, я человек науки, а вы мракобес.Есть такой сайт (там целый раздел публикаций «Анти- наркотики»)... оставлю вам ссылку: www.1-sovetnik.com...
Переходите по этой ссылке, читайте, и вы найдёте много интересного
Все суперпривет как вы тут ??
а так же как и вы там)))привет как вы тут ??
Вот именно, надо различать, а не пихать рекламу бреда людям, у которых и без вашей секты проблем хватает!Это не навязчивость, а стремление помочь больным ... надо уметь различать эти моменты
))))не думаю что все так хорошо))))а так же как и вы там)))