- Реакции
- 17.420
Как ты? Как дела выходная сегодня?Доброе утро Алиночка
Как ты? Как дела выходная сегодня?Доброе утро Алиночка
Я же два через два работаюДела з.а.е.б.и.с.ь я теперь всегда входная, вчера забрала трудовую)))как сама,? Как работа?
Молодец, а зарплата за смену сколько выходит ?Я же два через два работаю
Вот выходная второй день
А так первый день устала очень Дин салон принимала инвентаризация И клиенты и то и это Но это приятная усталость )))
В личку напишу сейчасМолодец, а зарплата за смену сколько выходит ?
Ок) спасибоВ личку напишу сейчас
Что надо Вам в моей теме???Впечатление от ответивших- люди, застрявшие в подростковом возрасте...Самые активные критики гомеопатии- ничего в этом не понимающие
Я Вас заблокировала Вы не можете мне писать в личкеЗагляните в раздел переписки, там много полезного именно для вас
Точнее вы можете писать но я этого не получаю мне не нужноЗагляните в раздел переписки, там много полезного именно для вас
привет , девчонка))) застряли мы все тут в пубертатном периоде....и Хз что делать с этим..)))Точнее вы можете писать но я этого не получаю мне не нужно
Не надо давать советы в которых никто не нуждается ))) Вы не команда не бросивший наркоман
Так что Ваше мнение мне не интересно
У нас солнце сегодняпривет , девчонка))) застряли мы все тут в пубертатном периоде....и Хз что делать с этим..)))
у нас опять дубарь и снег собирается идти....
))))))))) спасибо)У нас солнце сегодня
Да ничего мы живём каждый своей жизнью Но просто тут изливаем душу )))))) это лучше чем копить в себе )))))
Наташа ты мне уже как родная сестра
Утром надо обязательно с тобой поздороваться )))
Да не говори))))))))) спасибо)
Маруси нет, она бы не церемонилась...в хвост и в гриву разнесла бы Мари))))
привет , девчонка))) застряли мы все тут в пубертатном периоде....и Хз что делать с этим..)))
у нас опять дубарь и снег собирается идти....