Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
гемеопатия это ядами лечат ?
Гомеопатия-это многократное разведение настоящих препаратов и продажа получившейся водички/таблеточки по цене настоящего лекарства
Самые активные критики гомеопатии- ничего в этом не понимающие
Сторонники гомеопатии-это наивные, не имеющие представления о медицине и химии фанатики паранаук. Вся гомеопатия построена на обмане и самообмане. Весь ее эффект сводится к плацебо и не 3.14_зди, что гомеопаты хотят помогать, а не наеживать на деньги.

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
если кто-то все еще считает, что гомеопаты не хуже наркоманов, подумайте о гомеопатии для животных
На секундочку, собачка не вдупляет, что ей дают "лекарство", плацебо на нее не распространяется, в итоге куча животных остаются без лечения, несмотря на то, что их любящие, обманутые хозяева тратят кучу денег на заряженную воду и волшебные бобы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Замечание очень верное ...
Мари, я не буду отвечать Вам в личке. Спасибо за внимание ко мне, но у Вас сложилось неверное обо мне впечатление. На самом деле я взрослая и отвечающая сама за себя женщина. Я умею решать проблемы, а как подросток веду себя от желания пошкодить и отвлечься от своих проблем в реальности. Не советую Вам учить нас тут....тем более зачитывать прописные истины. Ну по крайней мере меня точно не нужно лечить всякими психологическими высказываниями, которые прочитаны и приняты во внимание уже давно мной..... Это разрешаю делать единицам.

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Поищите другие возможности отвлечься от своих проблем... Используйте все, что вызывает у вас сильные положительные эмоции, которые тоже лечат...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Поищите другие возможности отвлечься от своих проблем... Используйте все, что вызывает у вас сильные положительные эмоции, которые тоже лечат...
Вот Вам ответ.....я умею лечить себя эмоциями.....правда, меня не цепляйте, я сама Вас научу как жить)
Мой уголок...чтоб никто не уволок)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да надоела ты нас Азбуке учить уже
А то мы без тебя этого не знаем
Не надо навязываться сюда

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Вот Вам ответ.....я умею лечить себя эмоциями.....правда, меня не цепляйте, я сама Вас научу как жить)
Мой уголок...чтоб никто не уволок)

Да надоела ты нас Азбуке учить уже
А то мы без тебя этого не знаем
Не надо навязываться сюда
Привет)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"