- Реакции
- 7.921
ты кстати невежда и не правильно поясняеш!!!А я знаю, поэтому и поясняю )
ты кстати невежда и не правильно поясняеш!!!А я знаю, поэтому и поясняю )
да я не про обабленность....нет конечно......душ, духи, дезодорант с утра....всё это понятно))) но я не хочу краситься дома по выходным....и халаты я не ношу))))) вообще)ну давайте,выйдите замуж и как 75% женщин обабитесь,позабыв прпо касметику прическу и т.д.
женщина должна быть женщиной,и всегда готова и выглядить шикарно будь то светский банкет,либо поход в горы..................))
всегда и везде женщина должна быть на высоте,
иначе вот так будеш говарить как в стишке
Чулки Х.Б..трусы с начесом
и лифчик фабрики Заря,
я не была готова к разврату
.......................зря))
поняла я )ты не поняла самого главного,или я не указал
так вот это Внимания,ко всему всем мелочам,я же не говарю за шмотки...............
общая картина.............
душ это хорошо женщина должна следить за гигееной!!..душ, духи, дезодорант с утра....всё это понятно))) но я не хочу краситься дома по выходным.
хорошо!!иногда я сам себя не понимаю))поняла я )
Фуууу какие ещё трусы с начёсом...Я вообще голяком сплюну давайте,выйдите замуж и как 75% женщин обабитесь,позабыв прпо касметику прическу и т.д.
женщина должна быть женщиной,и всегда готова и выглядить шикарно будь то светский банкет,либо поход в горы..................))
всегда и везде женщина должна быть на высоте,
иначе вот так будеш говарить как в стишке
Чулки Х.Б..трусы с начесом
и лифчик фабрики Заря,
я не была готова к разврату
.......................зря))
блин, как ты раскрылся к своему уходу))))))) вспомни наши разговоры вначале)))))душ это хорошо женщина должна следить за гигееной!!
а зачем краситься?
можно выглядить и без штукотурки классно,
так тональкой косики убрала,мимические моршинки синяки под глазами)
это стихи,не я же их придумал))) это в тему нашего обсуждения к месту)))Фуууу какие ещё трусы с начёсом...Я вообще голяком сплю
да)))))это стихи,не я же их придумал))) это в тему нашего обсуждения к месту)))
кст ава твоя символизирует твое нынешнее состояния?
одинокая лисичка под дождем ждеть комфорта,что бы ее высушили и обогрели?
или так.............
я не куда не ухожу))блин, как ты раскрылся к своему уходу))))))) вспомни наши разговоры вначале)))))
большее вопросов чем ответов!да)))))
ну так то да. Многозначительное да)))большее вопросов чем ответов!
а зачем тебе знать про тоналку?)))))я не куда не ухожу))
не надедейтесь))
это как обычно пример из жизни!!
так делала моя бывшая,и не устано мне повтрояла!!
типо надо заказать тоналку
я ни чего не отвечал,но она продолжала для чего ей это надо!!
еврейские ходы тебе к лицу))ну так то да. Многозначительное да)))
я тоже до сих пор не пойму зачем она мне говарилаа зачем тебе знать про тоналку?)))))
Я не спецом)))))) с тобой тоже интересно с первого дня))) люблю нашу болтовню втроём))))еврейские ходы тебе к лицу))
понятно что женщина должна быть ребусом,которые надо отгодать))
все хорошо,все мы разныеЯ не спецом)))))
кто бы сомневался(работаю над само....................в меру)не самолюбованием,а самоуверенностьюс тобой тоже интересно с первого дня)
))))люблю нашу болтовню втроём))))
Втроём со мной надеюсьЯ не спецом)))))) с тобой тоже интересно с первого дня))) люблю нашу болтовню втроём))))
давай вечером продолжим!!надо тоже делами заняться,рыбок покармить...................Так, увлекательнейший разговор, но надо по магазинам, доехала домой) а то люди будут об меня спотыкаться))))