Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
что я бесчувственный все ради твоего блага запомни!!
некотрое чувства я вобщее думаю бесполезны!!
жалость гнев,обида,их надо использовать во благо себе!!
Привет всем)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
тут соглашусь. Я тоже если в паре, то предпочитаю быть вдвоём ....но и чтобы не зависеть от страха быть абы с кем...лишь бы не одной....пришлось научится любить одиночество))) всегда пишу, что это не комфортно и не естественно для меня....просто вынужденное обстоятельство из которого я извлекаю кайф. дИз лимона делаю лимона))))
я вообщее не хочу гулять без интереса,понимаю на всех порах за зарплатой))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
d1efa7c94c72.jpg

А я гуляю....Почему я не могу выйти одна кофе выпить, если я так люблю иногда)
не хочеш выкинуть лампочки?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я домашняя ))) не гуляю без детей и мужа )))
молодец!!похвально.......
ты же мусульманка!!
кст не спрашивала у своего,что жена мусульманина автоматам становиться приверженицей ислама
он же даг он шарит!!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я вообщее не хочу гулять без интереса,понимаю на всех порах за зарплатой))
Я иду по городу....посижу во всяких кабинетах.по работе ж..помотаю нервы....с тетками...потом захожу в кафе...пью кофе и слушаю музыку в наушниках...успокаиваюсь, медитирую, мечтаю.....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я иду по городу....посижу во всяких кабинетах.по работе ж..помотаю нервы....с тетками...потом захожу в кафе...пью кофе и слушаю музыку в наушниках...успокаиваюсь, медитирую, мечтаю.....
ясно,я чуток по другому я вижу все по разному,т.к. у меня развито 2 полушария мозга))
я недавно узнал кто я
так вот я амбидекстр
да и не кто не отменял мою тягу к вниманию,сосредоточиностью
счас телегу накатаю по этому поводу!!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ясно,я чуток по другому я вижу все по разному,т.к. у меня развито 2 полушария мозга))
я недавно узнал кто я
так вот я амбидекстр
давай, мне интересно....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
я недавно узнал кто я
так вот я амбидекстр
Сидел в очереди и решил свой пытливый ум потренить))-бл.я как звучит)))
Вот скажеш для чего мне Концентрация и Сосредоточеностьи Внимания?
Отвечаю нужно для жизни,развернутый ответ найдет сами в самих себе.
Так вот,пример))
В поликлинике,сидел что бы скоротать свое прибывание,ну повесилить себя решил наблюдать за людьми))
Увидел симпотичную девушку,25- 30 лет.
И началось сконирования))МРТ-Я,Ренген))
Все крутила ключики от машины,марка Бэха как потом выяснил тройка паркетник,сразу вопросы,зачем она так делает?
ответов было у меня штук 5,необразованость,понты............ну или просто дура))))
Откуда деньги,насосала?родители?либо сама?ответов много зародилось у меня
потом начал её узучать))
фигурка точеная и шикарная,ноги почти как у балерины,почти..........но тоже пойдет)
волосы не мытые дня три(((
одета в лосинах купленая у китайцев,потому как фирма каппа пишеться с 2 п)))а у неё капа(((
это принебрежения и ей плевать на чужое мнения(но или тупость)!!!-это мне нравиться,но блин не соотв стилю,марки,брэнду-не понравилось
а остальные шмотки брендовые,и модные,но мне этот стиль не по душе))
пальчики все перстнях,как купеческая дочь)
потом начал её раздевать мысленно.какое нижнее белье у нее,пришел к выводу что без трусиков,так как лосины в обтяжкуи можно было сполить,роняла несколько раз бумажки,и поднимала,не преседая а ..........вопросы снова вопросы почему?так) может в стрингах-для меня загадка осталось)без лифчика точно)
не буду говарить про мои думки какая она в постели))
сто пудов есть пирсинг на пупке))потому как на губками в углу типо родинки.на ноздре ели видно.100% и на пупке,на языке х.з..в интимных местах нижее х.з.!!я еще не просветлен во Внимание))))
сама она неумелая хамка,так как с принебрежением разговаривала с людьми,скажите она устала нет не фига,так как мы с ней раз 100 глазами встречались,я зыркал на неё))она смущенно отвадила взгляд,и румянец кст ей к лицу)))но она хамила непрофисионально-видно что даеться ей с трудом)не привыкла к этому)))
а сама она приятна девочка,можно такую обуздать))но я не застрял на это внимания так она замужем!!есть колечко))
я думал не зря нынешние олигархи отправляют своих чад в Лондон,учиться Этике))
и мысли увели меня в БУХЭНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ,БИГ-БЕНД......,но я вовремя их вернул и продолжил изучать---ВОТ ЭТО думаю и есть Внимания возвращать мысли к первоисточнику....
нашел много хорошего в ней,влом писать)
вот такие у меня развлечения в поликлинике,потом конечно перекинулся на пацанчика)))то же самое было как и с девочкой..............кроме раздевания)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сидел в очереди и решил свой пытливый ум потренить))-бл.я как звучит)))
Вот скажеш для чего мне Концентрация и Сосредоточеностьи Внимания?
Отвечаю нужно для жизни,развернутый ответ найдет сами в самих себе.
Так вот,пример))
В поликлинике,сидел что бы скоротать свое прибывание,ну повесилить себя решил наблюдать за людьми))
Увидел симпотичную девушку,25- 30 лет.
И началось сконирования))МРТ-Я,Ренген))
Все крутила ключики от машины,марка Бэха как потом выяснил тройка паркетник,сразу вопросы,зачем она так делает?
ответов было у меня штук 5,необразованость,понты............ну или просто дура))))
Откуда деньги,насосала?родители?либо сама?ответов много зародилось у меня
потом начал её узучать))
фигурка точеная и шикарная,ноги почти как у балерины,почти..........но тоже пойдет)
волосы не мытые дня три(((
одета в лосинах купленая у китайцев,потому как фирма каппа пишеться с 2 п)))а у неё капа(((
это принебрежения и ей плевать на чужое мнения(но или тупость)!!!-это мне нравиться,но блин не соотв стилю,марки,брэнду-не понравилось
а остальные шмотки брендовые,и модные,но мне этот стиль не по душе))
пальчики все перстнях,как купеческая дочь)
потом начал её раздевать мысленно.какое нижнее белье у нее,пришел к выводу что без трусиков,так как лосины в обтяжкуи можно было сполить,роняла несколько раз бумажки,и поднимала,не преседая а ..........вопросы снова вопросы почему?так) может в стрингах-для меня загадка осталось)без лифчика точно)
не буду говарить про мои думки какая она в постели))
сто пудов есть пирсинг на пупке))потому как на губками в углу типо родинки.на ноздре ели видно.100% и на пупке,на языке х.з..в интимных местах нижее х.з.!!я еще не просветлен во Внимание))))
сама она неумелая хамка,так как с принебрежением разговаривала с людьми,скажите она устала нет не фига,так как мы с ней раз 100 глазами встречались,я зыркал на неё))она смущенно отвадила взгляд,и румянец кст ей к лицу)))но она хамила непрофисионально-видно что даеться ей с трудом)не привыкла к этому)))
а сама она приятна девочка,можно такую обуздать))но я не застрял на это внимания так она замужем!!есть колечко))
я думал не зря нынешние олигархи отправляют своих чад в Лондон,учиться Этике))
и мысли увели меня в БУХЭНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ,БИГ-БЕНД......,но я вовремя их вернул и продолжил изучать---ВОТ ЭТО думаю и есть Внимания возвращать мысли к первоисточнику....
нашел много хорошего в ней,влом писать)
вот такие у меня развлечения в поликлинике,потом конечно перекинулся на пацанчика)))то же самое было как и с девочкой..............кроме раздевания)))
о ё моё....текст какой.... РУСЯ чуть позже....прям интересно...но на работе ж....

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
молодец!!похвально.......
ты же мусульманка!!
кст не спрашивала у своего,что жена мусульманина автоматам становиться приверженицей ислама
он же даг он шарит!!
Я Христианка !!! Но муж мусульманин

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921