- Реакции
- 11.247
ну вот знай, как возьмусь за тебя)))) правда с тебя как с гуся вода.....))))) и моё вот это вот изречение до одного места тебе)))) я знаю.)))))))) теперь уже знаю , ты же сказала)))
ну вот знай, как возьмусь за тебя)))) правда с тебя как с гуся вода.....))))) и моё вот это вот изречение до одного места тебе)))) я знаю.)))))))) теперь уже знаю , ты же сказала)))
Довёл ты меня до слез и психозовдовел правильно )))
они такие, мужчины....это у нас эмоции...а они в голове там планы вынашивают, стратегия, серьезные переговоры ведут с собой. Алинка, давай будем думать что это и ради нас))) так легче жить)))Довёл ты меня до слез и психозов
А как утешать так некому )))))
Давай я тоже тебя доведу, могу встретиться с тобой, погуляем))))))Довёл ты меня до слез и психозов
Конечно ради насони такие, мужчины....это у нас эмоции...а они в голове там планы вынашивают, стратегия, серьезные переговоры ведут с собой. Алинка, давай будем думать что это и ради нас))) так легче жить)))
за то не думала о наркоте !!! а теперь как рефлекса нет, ты можешь спокойно налаживать психику , и не надо говорить что я бесчувственный все ради твоего блага запомни!!Довёл ты меня до слез и психозов
не надо вам гулятьДавай я тоже тебя доведу, могу встретиться с тобой, погуляем))))))
Я это написала выше ужеза то не думала о наркоте !!! а теперь как рефлекса нет, ты можешь спокойно налаживать психику , и не надо говорить что я бесчувственный все ради твоего блага запомни!!
Меня муж не пустит одну гулятьне надо вам гулять
Я вообще не люблю одна никуда ходить )))
А я гуляю....Почему я не могу выйти одна кофе выпить, если я так люблю иногда)
Лан услышала тебя, у меня совсем другой взгляд на эту тему)Меня муж не пустит одну гулять
Я могу выходить только с кем то из семьи
А шляться с подружками для замужней женьщины это нехорошо
Я домашняя ))) не гуляю без детей и мужа )))
Ух ты ж какое альтернативное мнение!)Алина. Я из далека читала вашу историю. Особо не вникала.но знаете, вы приятная девушка,я думаю у вас получится. Вы сами по себе по характеру далеко не милая как может показаться, вы извините по жизни ещё та "стерва и вы жестокая. Но я не говорю что это плохая черта. Вас обмануть, кому то ооочень сложно, кроме любовных отношений.вы жёсткая ко всем, и даже к себе. Поэтому у вас есть стержень. Такие люди мне всегда приятны, по скольку они всегда говорят в лоб и не лицемерят.
СпасибоАлина. Я из далека читала вашу историю. Особо не вникала.но знаете, вы приятная девушка,я думаю у вас получится. Вы сами по себе по характеру далеко не милая как может показаться, вы извините по жизни ещё та "стерва и вы жестокая. Но я не говорю что это плохая черта. Вас обмануть, кому то ооочень сложно, кроме любовных отношений.вы жёсткая ко всем, и даже к себе. Поэтому у вас есть стержень. Такие люди мне всегда приятны, по скольку они всегда говорят в лоб и не лицемерят.
тут соглашусь. Я тоже если в паре, то предпочитаю быть вдвоём ....но и чтобы не зависеть от страха быть абы с кем...лишь бы не одной....пришлось научится любить одиночество))) всегда пишу, что это не комфортно и не естественно для меня....просто вынужденное обстоятельство из которого я извлекаю кайф. Из лимона делаю лимонад))))Я вообще не люблю одна никуда ходить )))
Мне нужна компания
Я пока не могу потому что я ещё на сроке )))
А так я могу не хочу просто и Кэти ты свободная девушка
Я семейная )))
Вчера ездила одна
Хотела быстрей домой )))
и я о чём))))Спасибо
Вы меня раскрыли )))
Образ милашки обояшки не прокатил )))