Машуль по врачамкуда собралась?
Еще не поздноМашуль по врачам
Как не хочу но надо
А то сердечко остановится ещё не дай Бог а у меня сын ещё не вырос
Эх где раньше мозги были ;( я ж могла ещё детей ;( но не до этого было Буду ждать внуков
Да норм с сердцем, сама себя жалеешь ты думаю....мужик же перестал жалеть.Машуль по врачам
Как не хочу но надо
А то сердечко остановится ещё не дай Бог а у меня сын ещё не вырос
Эх где раньше мозги были ;( я ж могла ещё детей ;( но не до этого было Буду ждать внуков
доброе утро, Люсь. Так а результат заседания? Что с сыном то? Где то писала?Тоже рано проснулась, нервяк после суда,плохо сплю.
Ездила вчера на суд по поводу сына.
Бывший соседке сообщил что приедет на суд. Нервничала. С июня ведь не видела его. Брялась заплакать, держалась, на суде смотрела в окно..на воккзале тоже высматривала. Не приехал но названивал соседке раза два. Злая я...
Я не выдержу ты что ЛюсиЕще не поздно
Я вообще то по результату кардиограммы говорю а не просто придумала )))Да норм с сердцем, сама себя жалеешь ты думаю....мужик же перестал жалеть.
Апгрейд делай.
Доброе утро и это у тебя на ЭКГ?Я вообще то по результату кардиограммы говорю а не просто придумала )))
Почему перестал уже начал снова ещё с моего ДР )))))
Со мной плохо без меня невозможно )))))
Да результат экг тахикардияДоброе утро и это у тебя на ЭКГ?
Такихардия не так страшна !!!!!Да результат экг тахикардия
Привет, Дин. Сама по себе да, но она же обычно сопровождает какое то заболевание сердца. Пусть лечит сердечко и не балуется больше)Такихардия не так страшна !!!!!
Привет, Алин)Я не выдержу ты что Люси
Это труд тяжелый
Вчера вечером час с племянником посидела и все устала как будто смену 24 часа отработала )
ПриветикПривет, Алин)
Знаю, есть такое, тык она же уже не первый раз говорит что такихардия и ничего более не поясняет)кстати привет!Привет, Дин. Сама по себе да, но она же обычно сопровождает какое то заболевание сердца. Пусть лечит сердечко и не балуется больше)
Так спрашивают все разные людиЗнаю, есть такое, тык она же уже не первый раз говорит что такихардия и ничего более не поясняет)кстати привет!
Да может тогда ничего такого и нету у тебя, подумаешь увеличено ЧСС, у здоровых людей бывает а ты кололась и хочешь ещё, чтобы сердце работало как у здорового человека , радуйся, что нету других заболеваний, я вот вчера ходила ко врачу, у меня все гораздо хуже и то не так все плохо, живу же )))Так спрашивают все разные люди
Пока ничего нового )))
Анализы крови все Ок ))) поэтому видимо это побочка употребления
22 у меня кардиолог
Пока терапевт выписал корвалол и магнерот и аспирин по пол таблетки
Вот и все дела )))
Дина если бы оно не болело и я бы не задыхалась я бы вообще не париласьДа может тогда ничего такого и нету у тебя, подумаешь увеличено ЧСС, у здоровых людей бывает а ты кололась и хочешь ещё, чтобы сердце работало как у здорового человека , радуйся, что нету других заболеваний, я вот вчера ходила ко врачу, у меня все гораздо хуже и то не так все плохо, живу же )))