- Реакции
- 7.921
моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))че ты пристал к ней , у тебя че там рука нервы делает как кстати здоровье ?
моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))че ты пристал к ней , у тебя че там рука нервы делает как кстати здоровье ?
да не огорчайся на меня,Да это все последствия употребления ПАВ. Не так увидела ну или прочитала и увидела, что хотела увидеть, а не, что написано, стараюсь внимательнее, вначале вообще не могла понять, что тут вообще пишут, ужасная концентрация внимания)
в больнице сколько будешь потом рука заживать будет кто тебя кормить и содержать будет ?моя анализы профукали снова здовать,потом ложиться в больничку,а так все прекрасно))
Мать!!кто еще,я к ней перехал на ПМЖв больнице сколько будешь потом рука заживать будет кто тебя кормить и содержать будет ?
Ой да ладно прямо огорчилась епты, было бы чему, прочитала и забыла) а и надо прямо говорить зачем вокруг да около.да не огорчайся на меня,
я вот такой козел(((
зато говарю прямо!
оо успокоила мою нежную израненую душу!!Ой да ладно прямо огорчилась епты, было бы чему, прочитала и забыла) а и надо прямо говорить зачем вокруг да около.
))))аж самому смешно стало)))оо успокоила мою нежную израненую душу!!
молодого поэта романтика!!!
буду спать сегондя спокойно))
видиш какой я стал!!
романтик -блин)))
не п.и.з.ди я чую как тебя все раздражает )))))) проблем не бось выше крыше и ты пытаешься совладать с эмоциями разумом ))))оо успокоила мою нежную израненую душу!!
молодого поэта романтика!!!
буду спать сегондя спокойно))
видиш какой я стал!!
романтик -блин)))
я смирился,да я спокоен-да я все котролирую пытаюсь эмоции!!не п.и.з.ди я чую как тебя все раздражает )))))) проблем не бось выше крыше и ты пытаешься совладать с эмоциями разумом ))))
да не я такой)) клянусь рукой-как говарит Бородачь))))))аж самому смешно стало)))
Не знаю Кэти )))Чё там изображено, не пойму? Очертания чего...
Или очертания девушек)))Не знаю Кэти )))
По моему ледяные горы
))))
Мой котик я тутМоей кошечки нет Чоу тут делать без неё Маты торчков выслушивать ? Еб.ал я в рот, от всяких бомжей ещё литры дерьма получать.
Мне за литры дерьма не платят, кошечка была - хоть вдохновляла меня.