- Реакции
- 11.247
а с кем же ещё, конечно))))) поначалу Андрей участвовал....Втроём со мной надеюсь
а с кем же ещё, конечно))))) поначалу Андрей участвовал....Втроём со мной надеюсь
Да бросил нас я же говорю )))а с кем же ещё, конечно))))) поначалу Андрей участвовал....
деловой и серьёзный не по годам))))Да бросил нас я же говорю )))
Да все я правильно поясняю, что тебе показалось не так в моих словах?ты кстати невежда и не правильно поясняеш!!!
где участвовал ?а с кем же ещё, конечно))))) поначалу Андрей участвовал....
Болтали поначалу все вместе...много)где участвовал ?
классная песня
В двадцать лет ты краснеешь, когда тебя превозносит мужчина; в тридцать — находишь, что он умен; а в сорок спрашиваешь себя, что ему нужно.
насчет никаха,проговаривают эти слова и свидетелей 100 человек,даже допустим 2 мулла очевидец и всевышней!!))Да все я правильно поясняю, что тебе показалось не так в моих словах?
Да я же не про никях писала, а про то как ислам принять, достаточно шахады.насчет никаха,проговаривают эти слова и свидетелей 100 человек,даже допустим 2 мулла очевидец и всевышней!!))
ты поэтому Безбожница и невежда!!
мне просто это мулла сказал,кто читал Н
Дина я обещаю и торжествено клянусь,я освою самоконцетрацию и внимание,обучу тебяДа я же не про никях писала, а про то как ислам принять, достаточно шахады.
можно так же развестись сказать 3 раза иди на ху.й и все разведен))ну не этими словами а другими помягче но с этим смыслом), а про то как ислам принять, достаточно шахады.
Да это все последствия употребления ПАВ. Не так увидела ну или прочитала и увидела, что хотела увидеть, а не, что написано, стараюсь внимательнее, вначале вообще не могла понять, что тут вообще пишут, ужасная концентрация внимания)Дина я обещаю и торжествено клянусь,я освою самоконцетрацию и внимание,обучу тебя
таккак ты НЕВНИМАТЕЛЬНА!!
я говарил,если муж мусульманин.после замужества жена(провославная буддистка кришна)становиться исламисткой-мусульманкой
вот о чем разговор!!
че ты пристал к ней , у тебя че там рука нервы делает как кстати здоровье ?можно так же развестись сказать 3 раза иди на ху.й и все разведен))ну не этими словами а другими помягче но с этим смыслом)
давай давай поспорь!!