- Реакции
- 5.595
да статьи пойми ,а то потом будет тебе 3 товарища)))Просто видимо другие произведения мой воспалённый мозг пока не понимает. А романы не нравятся но хоть понятно о чем речь
да статьи пойми ,а то потом будет тебе 3 товарища)))Просто видимо другие произведения мой воспалённый мозг пока не понимает. А романы не нравятся но хоть понятно о чем речь
ты че вобще не читала статьи? сидишь на форуме лясы точишь?))) ахаха) ты сорвешься тебе и музыку слушать нельзя ))) читай понимай а так 100% быть беде я думал ты уже все шаришь а это тебя темыч прилепил к форуму ты и сидишь от скуки время тратишь)))
Да я с тобой согласна мне понравилось очень тоже.Я Трех Товарищей знаю наизусть. Начала читать их лет с 12-13..... Мое любимое произведение. Так хотелось чтоб кто нибудь хороший фильм по этой книге поставил....
Как понять не за что пострадала?Нет я читала ты что? А если я тут не сижу то мне скучно.
И хватит уже Темыч не надо а я и так не за что пострадала.
Напишу пожалуй. Эмоции ? Это обман. Погонять? За рулем??,? Правильно поняла вас Алина вы хотите за руль и с музыкой ?Какие наркотики Уже музыку нельзя послушать? По Москве ночной нельзя погонять ну не сильно ладно не прям как на видео в разрешённых скоростях!
Что жизнь кончилась сиди пиши Читай! Ни фига я может только жить начала у меня эмоции появились
Да читала я что нельзя работать три месяца дома и тд и тп и слушала и как кто у.мираетТа яж давно говорю об этом, а Алина все съезжает с этой темы!!!
Да сижу я как раз в плюшевой пижаме! СижуНапишу пожалуй. Эмоции ? Это обман. Погонять? За рулем??,? Правильно поняла вас Алина вы хотите за руль и с музыкой ?
? Не надо вам это , сидите тупите в пижаме на диване...
Все остальное от лукавого ...
ахахахаа))))) в чем заключается наркомания в каких основных причинах?Да читала я что нельзя работать три месяца дома и тд и тп и слушала и как кто у.мирает
Начинается мне что 100 раз их читать что ли.
Три товарища надо прочитать всем!да статьи пойми ,а то потом будет тебе 3 товарища)))
меня когда посадили дома это главное что мне понравилось что нельзя работать 3 месяца)))))))Да читала я что нельзя работать три месяца дома и тд и тп и слушала и как кто у.мирает
Вот ты мне и скажиахахахаа))))) в чем заключается наркомания в каких основных причинах?
да щасссс бери читай я тоже забыл))))))))))))Вот ты мне и скажи
У меня блондинка не выключается и не усваивается ничего
Вот и чудненько) Нахер тачки с музыкой.Да сижу я как раз в плюшевой пижаме! Сижу
Ну посмотрим Я тоже про тебя могу сказать! И что мне похоронить себя?Алине 38 лет наркоманка со стажем, и нам будет говорит гонять, летать, не употребляя наркотики)) кто в это верит? Она одна на 1000000 по её словам. И думает соскочить без последствий и даже круг общения и образ жизни не поменяет. Хотя я уверен там куча болезней и болячек. А она до сих пор летает и продолжит
Ну посмотрим Я тоже про тебя могу сказать! И что мне похоронить себя?
Если ты думаешь что я прям обижусь и побегу мутить то нет! Я не понимаю что такое вообще каких болячек? Если бы они были я бы давно сдохла!
Только кроме меня тут никто не уверен! Прям такое чувство как будто и говорят нет ты не сможешь ты не бросишьВот и чудненько) Нахер тачки с музыкой.
Все будет, только позже.
Чмтаю вашу тему, Алина, вы справитесь! Я уверена!!!
Да читала я что нельзя работать три месяца дома и тд и тп и слушала и как кто у.мирает
Конечно как ты поймёшь что пришла в форму,если ни хера не делаешь. Читай и начнёшь понимать. Просто ты в развитии отстаёшь, но упорство и труд все перетрут. Главное заставляй мозг читать.Вот ты мне и скажи
У меня блондинка не выключается и не усваивается ничего
Соглашусь я сам по началу выучит их хотел ,че ещё делать все равно дома сидишь, а потом когда суть понял,информация дошла,тогда перестал читать. Главное заставить надо и все надо.Вот именно - НАЧИНАЕТСЯ!!! Так ты поняла только про с.мерть и 3 месяца. Ни про ниточки, ни про музыку..... люди тут перечитывают по 1000 раз если не понимают. Потому что не поняла = сорвалась. И срываются. И опять приходят и опять читают по 1000 раз, пока не дойдет!