- Реакции
- 5.595
какую пластинку ? давай куплюПроще на пластику накопить чем долги раздать))) какой популярный))))
какую пластинку ? давай куплюПроще на пластику накопить чем долги раздать))) какой популярный))))
Ну и все тогда ок Один вопрос закрыт. И че суд? Нет денег нет работы нет собственности! Я последний кредит 2 месяца назад взяла в хлам просто была)))) я перестал переживать когда туду шел брать их ))) они сами давали как они проверяют кому дают зачем дают ну в среднем знакомый работает говорит кто помягче характером платят сразу за пятерых которые не платят а так все через суд ..
))))какую пластинку ? давай куплю
Ахахах Для граммофонакакую пластинку ? давай куплю
Ну мы же здесь на чистоту без вранья. Мы же не наркоманы уже, это нарки пизд.т всегда.Ухаха....щас так и сказала)))
))))))))))))
Пластику - пластическая операция )
Музыка не нужны тем более ДЫМ мозг теребиш. Рассказ послушай или книгу почитай.Кто кидал песенку Дым киньте мне я потеряла не успела послушать
Да что нарушила сижу домаНу мы же здесь на чистоту без вранья. Мы же не наркоманы уже, это нарки пизд.т всегда.
Кто кидал песенку Дым киньте мне я потеряла не успела послушать
Мне кажется стремненько.Ну и все тогда ок Один вопрос закрыт. И че суд? Нет денег нет работы нет собственности! Я последний кредит 2 месяца назад взяла в хлам просто была
Я бы его сама себе не дала а банк дал! Ну пусть они идут лесом я не буду ничего отдавать!
Ну мы же здесь на чистоту без вранья. Мы же не наркоманы уже, это нарки пизд.т всегда.
Во первых я уже писала что не могу пока читатьМузыка не нужны тем более ДЫМ мозг теребиш. Рассказ послушай или книгу почитай.
Хотим помочь только,ошибки чтобы не делала,а то у тебя стаж такой тебе бы пол годика посидеть дома. А то двинешь ведь кони, ребёнка жалко просто.Да что нарушила сижу дома
Статьи читаю
С сайта почти не выхожу
Не курю не пью
С употрибителями не общаюсь!
Что ещё то Что не так я делаю
Прям злите уже реально
Только и слышу она не сможет она не сможет Боишься сильней Вас окажусь
У кого? У меня? Я не буду работать пока мне нельзя же сами сказали.Мне кажется стремненько.
Во всех почти организациях зп на карту перечисляют. И кредититор может запросто карточку арестовать, деньги изьять.
Так прям и изъяли я знаю что они могут с карты снять так кто их туда положитУ кого? У меня? Я не буду работать пока мне нельзя же сами сказали.
А так всегда можно договорится Я два года работала с долгом в банке и мне на руки давали зарплату у нас в компании.
Весной уже срыв надумала? Ты че не догоняешь что этим мозг вспоминает,наркотики и кайфы. Вот гониш! У тебя 99 жизней как будто.Во первых я уже писала что не могу пока читать
Во вторых я не курю вообще и план тоже Просто нравится так тоже гоняли и сейчас бы погоняла
Но это впереди ещё весна лето!
смотря где работать все же выход найти можноМне кажется стремненько.
Во всех почти организациях зп на карту перечисляют. И кредититор может запросто карточку арестовать, деньги изьять.
Да я посижу же уже решила! Да вот увидишь! Давай на эту тему поговорим хотя бы через месяц!Хотим помочь только,ошибки чтобы не делала,а то у тебя стаж такой тебе бы пол годика посидеть дома. А то двинешь ведь кони, ребёнка жалко просто.
Просто нравится так тоже гоняли и сейчас бы погоняла
Если не будешь мозг отвлекать книгой и делами то не бросишь.Во первых я уже писала что не могу пока читать
Во вторых я не курю вообще и план тоже Просто нравится так тоже гоняли и сейчас бы погоняла