- Реакции
- 7.921
пох,я говарил уже,мне нравиться.чтоточно квест......
что то делать двигаться куда то!!
быть среди людей)))
как раньшее))
пох,я говарил уже,мне нравиться.чтоточно квест......
умею(((.не умею изменять))))совесть чиста)
Я так же считаю расходись потом делай что хочешьСлущай, я спокойная такая....даже после разводов своих....не умею изменять))))совесть чиста)
что то вы о семье начали говарить))Я так же считаю расходись потом делай что хочешь
Но не со всеми )))
та мы ж разнополые) я до сих пор не пойму....что там у вас думает/размышляет/двигается/принимает рещение....что то глубинное, в ходе эволюции приобретённое....оплодотворить как можно больше самок....потомством своим заселить район)))умею(((
тоже кристально чиста!!
Ну мы да )что то вы о семье начали говарить))
и это хорошо))
прогресс налицо)))
)))Я так же считаю расходись потом делай что хочешь
Но не со всеми )))
инстинкты!!))та мы ж разнополые) я до сих пор не пойму....что там у вас думает/размышляет/двигается/принимает рещение....что то глубинное, в ходе эволюции приобретённое....оплодотворить как можно больше самок....потомством своим заселить район)))
Я люблю про семью. Будет ли она у меня....хз....половинку бы для начала)Ну мы да )
Мы такие
Блин как ноги болят это трэш
Потомством заселить район )))))))та мы ж разнополые) я до сих пор не пойму....что там у вас думает/размышляет/двигается/принимает рещение....что то глубинное, в ходе эволюции приобретённое....оплодотворить как можно больше самок....потомством своим заселить район)))
))зато спать будеш хорошо!!Блин как ноги болят это трэш
Ну а как объяснить то ещё.))))Потомством заселить район )))))))
Выполнить план по демографии )))
а нужно ли это?всему своё время,не надо-сам нарисуеться принц твой)ты просто так сейчас думаеш от одиночествахз....половинку бы для начала)
Потомством заселить район )))))))
Выполнить план по демографии )))
Да самоутверждайтесь ради бога....главное , чтобы у половинки ни малейшего подозрения не было)инстинкты!!))
я где то читал,комплексы,самоутверждения)
слабость!
я по поводу этого еще не думал,Да самоутверждайтесь ради бога....главное , чтобы у половинки ни малейшего подозрения не было)
Русь, принц не нужен. просто обнял, прижал, сказал, малыш самая любимая) И всё. Остальное сама умею)))))а нужно ли это?всему своё время,не надо-сам нарисуеться принц твой)ты просто так сейчас думаеш от одиночества
ну-ну нищету плодить?
Ай, не обращай внимание на меня....несу всякое....болтаю....я по поводу этого еще не думал,
у меня другаая цель на что я обращаю внимания
....................
потом буду думать о многозадачности,для себя!!))
кто то уж появиться 100%Русь, принц не нужен. просто обнял, прижал, сказал, малыш самая любимая) И всё. Остальное сама умею)))))
Да ладно......блин до тысячи не наберём)))))