- Реакции
- 11.247
Привет!!!!! По шкале решения уволится сегодня приблизилась к 8 из 10))) Довольна собой!!!Привет)))хозяйки))
Алин Наташа-как дела?)
у меня замечательно
Как твой день? Какого цвета?)
Привет!!!!! По шкале решения уволится сегодня приблизилась к 8 из 10))) Довольна собой!!!Привет)))хозяйки))
Алин Наташа-как дела?)
у меня замечательно
Я в шоке БожеЗабрать ничего нельзя.....ваза с печеньем будет в руках....и не дай боже приблизится.....
Привет приветПривет)))хозяйки))
Алин Наташа-как дела?)
у меня замечательно
Ну возможно он за тебя переживал)))Я в шоке Боже
Как она это все уберёт я не знаю
Новая коляска в творожке вся пипец просто
Но больше всех возмущён мой муж
Почему это Кристина пока мой брат в командировке так поздно вечером (а поздно это с 18:30 до 21:30 ) ушла в салон делать маникюр а ребёнка мне оставила
Почему она шляется !!! Я говорит позвоню брату твоему
Пипец я ржала ты говорю со своей женой разберись ещё за чужими следишь )))
безцветный,в поликлинику не пошел так у врача,больничный))тусняк дома)))Привет!!!!! По шкале решения уволится сегодня приблизилась к 8 из 10))) Довольна собой!!!
Как твой день? Какого цвета?)
Это тот который на вахте ни-ни, а приезжает и во все тяжкие....?безцветный,в поликлинику не пошел так у врача,больничный))тусняк дома)))
приехал "друг"с вахты с капустой))
заходил раз 15))) матери сказал не звала меня!!
так что все ровно)
я ненадолго завтра вставать в 7-00 утра)))А как ты пришёл вообще чую до ночи )
Не боялся что семье рога наставятНу возможно он за тебя переживал)))
В курсе))) вот головняк для них эти измены женские....Не боялся что семье рога наставят
Если женьщину из семьи кто то поимел то поимели всю семью
Это же Дагестан )))
их двое,один тут живет в одном подьезде,второй 17 прилетает,оба они вахтовики,это тот кто мне 2 раза предлогал))Это тот который на вахте ни-ни, а приезжает и во все тяжкие....?
Маме надо было его тряпкой половой отхлестатьих двое,один тут живет в одном подьезде,второй 17 прилетает,оба они вахтовики,это тот кто мне 2 раза предлогал))
1 и 10 января)))
Сволочь, скажи пусть не приближается, киллера наймём на него)))))их двое,один тут живет в одном подьезде,второй 17 прилетает,оба они вахтовики,это тот кто мне 2 раза предлогал))
1 и 10 января)))
100%%Если женьщину из семьи кто то поимел то поимели всю семью
да как то плевать,у меня голова забита другим как пройти больничный квест,где приз....Сволочь, скажи пусть не приближается, киллера наймём на него)))))
Ну....так да....как не крути) я не про благо....а вообще100%%
если жену еб.......т значит всю семью,
а если муж ебе......т значит для благо семьи))
))его жизнь отхлестает))Маме надо было его тряпкой половой отхлестать
это правда))Ну....так да....как не крути)
точно квест......да как то плевать,у меня голова забита другим как пройти больничный квест,где приз....
окажусь под скальпелем у хирурга)
Слущай, я спокойная такая....даже после разводов своих....не умею изменять))))совесть чиста)это правда))
не зря изменицу забивали камнями!!!