- Реакции
- 11.247
А можно и того , и другого, в одном флаконе....кто то уж появиться 100%
или принц на белом коне
либо всадник апокалипси..........на черном жеребце
А можно и того , и другого, в одном флаконе....кто то уж появиться 100%
или принц на белом коне
либо всадник апокалипси..........на черном жеребце
да всё норм,лучшее так непринуждено выражатьсяАй, не обращай внимание на меня....несу всякое....болтаю....
можно и нужно,это ты сама как надрессируеш)))А можно и того , и другого, в одном флаконе....
а почему нет дам??
Я последнее время часто пишу и не думаю....сразу отправляю....научилась...пусть...какая есть)да всё норм,лучшее так непринуждено выражаться
чем в себе копить а потом думать и гонять об этом в одиночестве(((
Дамы воду без газа )))а почему нет дам??
я всю жизнь так делал))Я последнее время часто пишу и не думаю....сразу отправляю....научилась...пусть...какая есть)
Да мне нравятся, чтобы были такие с перчинкой....потом жалуюсь на это....но пресных не люблю)))можно и нужно,это ты сама как надрессируеш)))
Хочу Мохито....Дамы воду без газа )))
Мне нельзя пить )))
Ты один ходишь?????? Ну ты молодец же!!!!!!!!!!!!!я всю жизнь так делал))
тут просто одыхаеш,самосознание сама правильные мысли кидает)))
а в реале я себя контролирую,счас уже 2 день один расекаю,по поликлиникам))
Мохито же есть безалкогольный )))Да мне нравятся, чтобы были такие с перчинкой....потом жалуюсь на это....но пресных не люблю)))
Хочу Мохито....
И как? Поделись.....Ты один ходишь?????? Ну ты молодец же!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!! А кто тебе разрешил???Ты один ходишь?????? Ну ты молодец же!!!!!!!!!!!!!
да помню тахикардия,да меня не тянит,я вчера шел с поликлиники,и блин сушняк,птички поют,снег тает,Дамы воду без газа )))
Мне нельзя пить )))
Да, Алин, такой и хочу....недавно пила....лайм, огурец, апельсин и мята....ооооочень вкусно....нахеровертили, но вкусно)))Мохито же есть безалкогольный )))
Класс и я люблю )))Да, Алин, такой и хочу....недавно пила....лайм, огурец, апельсин и мята....ооооочень вкусно....нахеровертили, но вкусно)))
я сам себе!!А кто тебе разрешил???
Не надо....пиво...да помню тахикардия,да меня не тянит,я вчера шел с поликлиники,и блин сушняк,птички поют,снег тает,
лепота
и пришла мысль может бытулку пиво и в парке посидеть погрустить....)
сразу вспомнил Андрюху как он себя проклинал,отмел эту мысль
купил Пепси и посидел в парке)))
так же!!просто не с кем говарить,просто делаю что нужно делать и все!!И как? Поделись.....
конечно нет!!это мысль какая то левая залитела,я даже я не стал ее оставлять у себя и спорить с самим собой что это плохо или хорошо просто отпустил её)Не надо....пиво...