- Реакции
- 11.247
Но это же результат...он закрепляется....выходит то надо. Рада за тебя)так же!!просто не с кем говарить,просто делаю что нужно делать и все!!
Но это же результат...он закрепляется....выходит то надо. Рада за тебя)так же!!просто не с кем говарить,просто делаю что нужно делать и все!!
Боюсь одная сам себе!!
Мать знает если я что то делаю и исполняю это!!! сразу домой!!
но Мама звонит каждые 15 мин))
контроль))
да кстати!!я это тоже понял осмысленно)Но это же результат...он закрепляется....выходит то надо. Рада за тебя)
По немногу придётся....а ты думай про нас....что мы блюдём тебя и думаем о тебе....Боюсь одна
С племянником годовалым не боюсь
Одна боюсь
значит еще рано Алин!!!Боюсь одна
С племянником годовалым не боюсь
Одна боюсь
да 100%%%По немногу придётся....а ты думай про нас....что мы блюдём тебя и думаем о тебе....
Рустик а я про алкоголь и наркоту не думаю вообще !!!конечно нет!!это мысль какая то левая залитела,я даже я не стал ее оставлять у себя и спорить с самим собой что это плохо или хорошо просто отпустил её)
Так всё и будет.....будет только хорошо. Вот в вас верю. Блин я с вами 3 мес почти)))))да кстати!!я это тоже понял осмысленно)
я просто перед тем как уснуть думаю что делал днем вообщее!!
да надо выходить)
я тоже верю в себя!!Так всё и будет.....будет только хорошо. Вот в вас верю. Блин я с вами 3 мес почти)))))
тоже!самое!!о чем о ней думать то?Рустик а я про алкоголь и наркоту не думаю вообще !!!
что такое доси???А доси снится !!! Почему? Я не понимаю
Я не хочу больше на руководящей я хочу на нервы щадящей )))я тоже верю в себя!!
вас я тоже верю!!
что судьба подарит мужичка Наташи
а Алина снова будет работать на руководящей должности!!))
Руся.................я надеюсь мы тут друг другу расскажем....я тоже верю в себя!!
вас я тоже верю!!
что судьба подарит мужичка Наташи
а Алина снова будет работать на руководящей должности!!))
Это сокращённо до сих портоже!самое!!о чем о ней думать то?
что такое доси???
До сих пор))) так говорят в Ставропольском крае, Ростовской области....тоже!самое!!о чем о ней думать то?
что такое доси???
Нервы щадящей)))))))))Я не хочу больше на руководящей я хочу на нервы щадящей )))
И для души )))
да конечно)так говариш что мы прощаемся(Руся.................я надеюсь мы тут друг другу расскажем....
ясно))я гуглить начал))Это сокращённо до сих пор
)))))))))))))))))))))))))))) Андрей так говорит.да конечно)так говариш что мы прощаемся(
ясно))я гуглить начал))
Доси
Доси (яп. 道志村 До:си-мура) — село в Японии, находящееся в уезде Минамицуру префектуры Яманаси. Площадь села составляет 79,57 км², население — 1791 человек (1 августа 2014), плотность населения — 22,51
мне прикаловает как вы говарите говор другой г как хохлы гэ говарят))До сих пор))) так говорят в Ставропольском крае, Ростовской области....
ты говарила типо садовником тебе нравиться!!может поробуеш?Я не хочу больше на руководящей я хочу на нервы щадящей )))
И для души )))
Я не гэкаю...я ж выросла на Севере....но на хохляцком балакаю...шо цэ такэ, як цэ так, шоб вы повыздыхалы)))))мне прикаловает как вы говарите говор другой г как хохлы гэ говарят))