- Реакции
- 17.420
Есть. Меня перевели в реанимацию) дышу уже сама)Есть с.мерть при жизни .
перечитай всю свою тему как раз еще 3 мес пройдет )))У меня очень длинная история Сейчас нет сил все это писать. Просто хочу помощи немного. Сегодня по моему 9 тый день трезвости или 16 потому что помню что употребила мёд в четверг или 13 или 20 и все потом закрылась дома и никуда одна не выхожу. Есть боли и плохо сплю. Но сильно плохо с сердцем чем помочь ему а то задыхаюсь. Вроде легче но не до конца. Бросаю в 125 раз начала употреблять 22 года назад с травки в доме моделей, пробовала все, но присела на героин через два года разовых употреблений, потом думала мёдом с него слезу и да первый раз получилось. А второй раз присела на мёд. Не осталось ни успешной работы ни денег муж ушёл. Вообще ничего не хочу но есть сын и боюсь его оставить одного. Если умру. А это кстати не страшно. Отъезжала я четыре раза это не больно и не страшно и уж лучше чем умереть в ломке. Но это я не специально конечно делала просто борщила.
А ещё это грех и не могу бросить сына.
дышишь сама это хорошо а форум дышит тобой )))Есть. Меня перевели в реанимацию) дышу уже сама)
дышишь сама это хорошо а форум дышит тобой )))
Я там не былаКошечка хочешь на Ибицу ?
Мы с тобой уже старые для молодёжных танцулек, да, моя кошечка ?Я там не была
Кто это? Он же убитый сам
Ты не знаю ) по моему ты молодМы с тобой уже старые для молодёжных танцулек, да, моя кошечка ?
Во! Круче Ибицы.Ты не знаю ) по моему ты молод
Я по паспорту да но в душе нет )))
Да мы с женой Марусей одного возраста, разница в несколько дней.Ты не знаю ) по моему ты молод
Я по паспорту да но в душе нет )))
Наркотик- дофамин на халяву. Убитая в хлам система вознаграждения. Поголодать и учится заново добывать гормоны счастья и радости...
Так я и говорю мы все молодыеДа мы с женой Марусей одного возраста, разница в несколько дней.
Мой тоже)))) А племянник мой динозавр/тигр/электричка/локомотив)))))Кэти я еле живая сидела около трёх часов с племянником
Это пипец просто такой разгром в квартире ну хорошо что не в моей
Это трэш ни секунды на месте просто!!! Все кухня разгромлена из гардиробной все вещи Обувь раскиданы тоже все это вперемешку с печеньем косметикой и его игрушками и мелкой бытовой техникой пусть его мама разбирается ))) у него ничего забрать нельзя рыдает сразу!!! Я так устала
Мой ребёнок такой не был ) или я не помню )