Да курение ерундая уже месяца четыре не курю....ну как раза три или чытыре курил за это время, сильно хотелось выходил стрелял и пару сигарок поштучно покупал в магазине, но так противно было и такая вонь от них, что я решил отказаться от них, и вот могу сказатиь что на наркоту вообще не тянет, а вот иногда курить прям сильно хочется, аж уши горят....
ага, вот так вот, взял и дал!!халявы не будет, ауууу, забудь за нее)))все только самой и разум только самой получать...Боже дай мне разума
Да конечно. Помогает тоже знаешь уснуть. Молитвы включаю их поют я засыпаю ну есть сайт такой там их поютты верующая???
ну-ну)))посмотрим, тогда бросай, как раз пока не тянет, воспользуйся моменто и не кури!!!даже ломка будет легче, организму будет легче выводить всякую х.у.и.т.уДа курение ерунда
Ок а мне и не хочется даже мысли об этом вызывают тошнотуну-ну)))посмотрим, тогда бросай, как раз пока не тянет, воспользуйся моменто и не кури!!!даже ломка будет легче, организму будет легче выводить всякую х.у.и.т.у
Я когда забеременела только от одной мысли о наркоте меня рвало. Вот бы сейчас так а то так тянетну-ну)))посмотрим, тогда бросай, как раз пока не тянет, воспользуйся моменто и не кури!!!даже ломка будет легче, организму будет легче выводить всякую х.у.и.т.у
)))это я тоже могу помочь бросить, так чтобы ты была в полной свободе и сама за себя училась отвечать(но это уже за отдельную плату)))))Да конечно. Помогает тоже знаешь уснуть. Молитвы включаю их поют я засыпаю ну есть сайт такой там их поют
во, что-что, а под эти мелодии только и можно спать, в анабиоз вводят)))Молитвы включаю их поют я засыпаю ну есть сайт такой там их пою
У Вас какая Погода? У нас -7 где то А у Вас?Я когда забеременела только от одной мысли о наркоте меня рвало. Вот бы сейчас так а то так тянет
пффф, а хуля, так это вообще не проблема, че не с кем п.о.е.б.а.ть.ся?!?нашла проблему, перепехнулась и вот тебе симсалабим и не тянет, все как ты говришь чикипуки))и тебе з.а.е.б.и.сь и рпацанчика порадуешь)))Я когда забеременела только от одной мысли о наркоте меня рвало. Вот бы сейчас так а то так тянет
сегодня прохладно, но точно плюсавая...У Вас какая Погода? У нас -7 где то А у Вас?
да кстати и не вздумай пить алкоголь, станет еще хуже, ты вообще а.х.у.е.е.ш.ь...Ок а мне и не хочется даже мысли об этом вызывают тошноту
Да? Но я не бью поклоны конечно но думаю он есть)))это я тоже могу помочь бросить, так чтобы ты была в полной свободе и сама за себя училась отвечать(но это уже за отдельную плату)))))
но это уже после, а так ты еще ничего не поймешь, думаешь ты просто так, употребляла и это твой выбор??не все так просто, точнее даже все очень просто чтобы понять....
у нас вон тоже Инна верующая была, лбом пол ху.я.ри.ла что аж доски и бетон трескался, во как была верна богу и батюшкам руки целовала, а сейча, пффф свободня девушка, до сих пор благодарит..))
у нас прям сильный ветер, вот ты спросила, пошел выглянул на балкон, прям ураган, я еще на 16этаже, и здесь прям смерчи проходят...у Вас?
А я не пью совсем не могу. Плохо мне сразу а на другой день вообще повесится хочется. Так же как и от фена кстатине на празднике ни на какие дни, пусть организм и мозг в себя приходит!!!
ага б.л.я.т.ь и он есть и дъявол, и ангелы и демоны, и черти и сантаклаус, и ведьмы и пегасы, и липриконы с эльфами, и домовые, и кощейбессмертный с бабой ягой, и е.б.а.т.ь его в сраку дед мороз со снигурочкой....а так же вся космическая оддисея капитана немо!!Да? Но я не бью поклоны конечно но думаю он есть
Не ты что! Это очень тяжело надо год трезвости потом забеременеть выносить и потом кесарево я сама не могу родить. Не не не я на эти грабли больше не наступлюпффф, а хуля, так это вообще не проблема, че не с кем п.о.е.б.а.ть.ся?!?нашла проблему, перепехнулась и вот тебе симсалабим и не тянет, все как ты говришь чикипуки))и тебе з.а.е.б.и.сь и рпацанчика порадуешь)))
ты так смешишь меняага б.л.я.т.ь и он есть и дъявол, и ангелы и демоны, и черти и сантаклаус, и ведьмы и пегасы, и липриконы с эльфами, и домовые, и кощейбессмертный с бабой ягой, и е.б.а.т.ь его в сраку дед мороз со снигурочкой....а так же вся космическая оддисея капитана немо!!