Бросаю Мёд сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здравствуте!

Вы издеваетесь? У вас там баня по четвергам или рыбный день, или рынок, что в памяти отложилось?
1 неделя или 2 в полной отключке?
Считайте по шприцам, по заказам наркоты.
Хрень какая то.
А по ощущением мне кажется меня месяц кумарит уже так долго эти дни и ночи тянутся.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Спасибо Большое. А я почему то подумала что сайт только наркоманов кто бросить хочет
Наркомания и есть псиболезнь .И рано или поздно употребление приводит к наркомании.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А по ощущением мне кажется меня месяц кумарит уже так долго эти дни и ночи тянутся.
Как можно было до такого вообще дойти?
Все кто угодно наепывают зная это свойство памяти. Но хули, не страшно же, обиды тоже забываются,да?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Как можно было до такого вообще дойти?
Все кто угодно наепывают зная это свойство памяти. Но хули, не страшно же, обиды тоже забываются,да?
Я не совсем понимаю. А обиды Бог велел прощать. Не суди да не судим будешь. Я сейчас чесно не в том состоянии что бы спорить

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну умменя например после
Я не совсем понимаю. А обиды Бог велел прощать. Не суди да не судим будешь. Я сейчас чесно не в том состоянии что бы спорить
сотрясения провалы в памяти если выпиваю. Но недолгие. Несколько минут может выпасть, час....
И люди добрые этим прльзуются кто знает.
Например можно что то взять, потом сказать что подарила.
Еслиб на неделю провалилась, вынесли бы весь дом))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну умменя например после

сотрясения провалы в памяти если выпиваю. Но недолгие. Несколько минут может выпасть, час....
Я не выпадала из памяти и не пью совсем, просто тяжелые дни и ночи тянуться а мне не легче. Но наверно сегодня 10тый день все таки. И мне сегодня ещё хуже по моему чем вчера ;(

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Я не выпадала из памяти и не пью совсем, просто тяжелые дни и ночи тянуться а мне не легче. Но наверно сегодня 10тый день все таки. И мне сегодня ещё хуже по моему чем вчера ;(
Если не выпадала то как можно неделю с двумя перепутать?
Просто ощущения будто две?

Хуже оно то да, будет.
Дневник Артемия читала как он метадоновую ломку всухую кумарил?
Стаж тоже приличный.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если не выпадала то как можно неделю с двумя перепутать?
Просто ощущения будто две?

Хуже оно то да, будет.
Дневник Артемия читала как он метадоновую ломку всухую кумарил?
Стаж тоже приличный.
Да Артём не всухую кумарил.у него таблеток много было. Просто сам. Он там выше писал.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да Артём не всухую кумарил.у него таблеток много было. Просто сам. Он там выше писал.
Да таблы после меда ниочем. Там глубокое снотворное только спасет и будет тогда ненаживую.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да таблы после меда ниочем. Там глубокое снотворное только спасет и будет тогда ненаживую.
У меня почему то температура поднялась это может быть на ломках?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Прегабалин.
В детоксе трамадол дают,но это только под контролем врача можно. Просто тяжело не спать вообще. Месяц считай не спишь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сопли ручьями, понос бесконечный, потение. Температура.
Читали тему то Артема?
Да но у меня не было поноса, температура на 10тый день поднялась. Я читала у Артема и поэтому решилась сама

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ну умменя например после

ой оё я думал только у меня так у память что касается прошлого я не понимаю я это выдумал, или это было А может меня нае.б.а.ли))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да но у меня не было поноса, температура на 10тый день поднялась. Я читала у Артема и поэтому решилась сама
Я не знаю что за ощущения. Вроде все говорят что похоже как грипп только сильнее намного. Как сон?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
ой оё я думал только у меня так у память что касается прошлого я не понимаю я это выдумал, или это было А может меня нае.б.а.ли))
Да, я еще сдуру рассказала об этой особенности соседке. Так она мне столько потом втюхивать стала что ну никак не могло произойти. Вобщем пользоваться начала.
Зато выгода есть тоже небольшая. Если кто в чем обвиняет, делаешь непрошибаемую мину и говоришьНиче не знаю, у меня амнезия, а чего не помню, значит того не было)

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Я не знаю что за ощущения. Вроде все говорят что похоже как грипп только сильнее намного. Как сон?
Лирика же Артёму помогала, он писал как закинешь и покушать можно и поспать,даже двигаться можно. Все кто лирику хавает думают это детский сад,а то что она даже метадоновой ломке помогает,это уже о чем то говорит. Сильный препарат. С перца кумар снимает полностью если 2-3 закинул как будто и не болеешь.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да, я еще сдуру рассказала об этой особенности соседке. Так она мне столько потом втюхивать стала что ну никак не могло произойти. Вобщем пользоваться начала.
Зато выгода есть тоже небольшая. Если кто в чем обвиняет, делаешь непрошибаемую мину и говоришьНиче не знаю, у меня амнезия, а чего не помню, значит того не было)
точь также реагирую на все если не помню ,или мне не нравится инфа которую мне навяливают говорю токого не было и не знаю о чем и выставляю виноватым того человека так будет правильней и справедливей не х.у.й на меня наговаривать)))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Лирика же Артёму помогала, он писал как закинешь и покушать можно и поспать,даже двигаться можно. Все кто лирику хавает думают это детский сад,а то что она даже метадоновой ломке помогает,это уже о чем то говорит. Сильный препарат. С перца кумар снимает полностью если 2-3 закинул как будто и не болеешь.
б.ля я ее по 14 капсул за рас помню хавал под солью чтоб попустило так я не уснуть не мог и глючила)) идешь идешь бах в сон куда то окунулся прошел километра пол бах проснулся я в ах.у.е тогда был))

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
б.ля я ее по 14 капсул за рас помню хавал под солью чтоб попустило так я не уснуть не мог и глючила)) идешь идешь бах в сон куда то окунулся прошел километра пол бах проснулся я в ах.у.е тогда был))
Ну видишь и под солягой с ней легче и поспать можно. Она снимает напряжение,судороги и тревогу. Для кумаров самое то. Но лучше на сухую кумарить все,что бы дольше в памяти сохранилось состояние Кумара. Просто у меня на море летом а.птека и там детки и девчатки её как леденцы закидуют.(