- Реакции
- 5.489
)))может ты накуриная, а нам не говоришь...Если я так и буду в день по три коробки конфет есть то я свою попу ни в одно платье завтра не запихну
)))может ты накуриная, а нам не говоришь...Если я так и буду в день по три коробки конфет есть то я свою попу ни в одно платье завтра не запихну
Ты такой молодец а я сейчас вообще читать не могу. Я не понимаю эту психологию философию.психология, психотерапия, аналитическая философия,логика,ну и так художественные книги...
ацетилку пей, сбивай термпературу!температура
психология, психотерапия, аналитическая философия,логика,ну и так художественные книги...
ее сложно понимать, тем более философию!!Я не понимаю эту психологию философию.
Ты что я не могу вообще накуриваться у меня сразу такой подрыв на с.уицид я боюсь всего кроме героина и мёда!)))может ты накуриная, а нам не говоришь...
ацитилка это что? Терафлю?ее сложно понимать, тем более философию!!
Ты что я не могу вообще накуриваться у меня сразу такой подрыв на с.уицид я боюсь всего кроме героина и мёда!
ацитилка это что? Терафлю?
Меня волнует когда уже хоть полегче будет а не хуже. И ещё где взять сил завтра привести себя в порядок одеться сделать прическу накрасится а то завтра отец ребёнка придёт не могу я же так быть!ее сложно понимать, тем более философию!!
ну да или его, только не советский аспирин, а какой-нибудь импортным....Аспирин... как ни обзови его, он работает как жаропонижающее ... такие вот дела
Ну я почти из ванны не вылезаю и так сильно не потею вот озноб и боль да прям достали У меня уже не такой настрой даже как вчера. Но пока терплю думаю может завтра легче будетскоро пройдет, тебе повезло что от метадона не такой противный пот и не такой холодный как от героина, но все равно вонючий, сильно...от меня прям как от химика несло...
Тут бы ей кони не двинуть( а ты доверия желаешьВам главное- не отчаиваться! Неиссякаемой стрессоустойчивости, душевной и духовной крепости,стойкости в любых испытаниях! Поздравляю с Новым Годом! Надеюсь, все у вас удастся, и вы вернёте хорошую репутацию, уважение и доверие ближних! Это вопрос времени...
Ну я почти из ванны не вылезаю и так сильно не потею вот озноб и боль да прям достали У меня уже не такой настрой даже как вчера. Но пока терплю думаю может завтра легче будет
Я думал ты смерти боишся и ребёнка потерять(((эххх тыТы что я не могу вообще накуриваться у меня сразу такой подрыв на с.уицид я боюсь всего кроме героина и мёда!
ацитилка это что? Терафлю?
Спасибо Мария большоеЗавтра 100% ваше состояние улучшится, вот увидите! Все у вас будет отлично!
Ага завтра)) у неё 10 дней только ещё столько же как минимумЗавтра 100% ваше состояние улучшится, вот увидите! Все у вас будет отлично!
Блин неееет завтра должно быть лучше. Я не могу больше!!! Это просто жесть!Ага завтра)) у неё 10 дней только ещё столько же как минимум
Вот поэтому и не курю это было ещё до рождения ребёнка! Почти 15 лет прошло ужеЯ думал ты смерти боишся и ребёнка потерять(((эххх ты
Терпи ради ребёнка, и лирики возьми если прям вообще жесть, вечером выпей 1 поспишь может ну должна уснутьБлин неееет завтра должно быть лучше. Я не могу больше!!! Это просто жесть!
Вот где я ее возьму? Интересный такойТерпи ради ребёнка, и лирики возьми если прям вообще жесть, вечером выпей 1 поспишь может ну должна уснуть