- Реакции
- 733
Причём тут курение,ты мёд не трожь больше здохнешь ведь сердце не железное...Вот поэтому и не курю это было ещё до рождения ребёнка! Почти 15 лет прошло уже
Причём тут курение,ты мёд не трожь больше здохнешь ведь сердце не железное...Вот поэтому и не курю это было ещё до рождения ребёнка! Почти 15 лет прошло уже
И да конечно терплю ради ребенкаВот где я ее возьму? Интересный такой
ооо, прекращай, какие силы, ты кумаришь, н.а.х.у.й тебе одеваться и т.д. на.х.у.й тебе муж и новый год...И ещё где взять сил завтра привести себя в порядок одеться сделать прическу накрасится а то завтра отец ребёнка придёт не могу я же так быть!
Метадон могла найти а колеса не можешь.. Кстати где ты деньги брала на металл?Вот где я ее возьму? Интересный такой
от ломки еще не один не умер, в отличие как помирают с бадуна, после долгой синьки...Тут бы ей кони не двинуть( а ты доверия желаешь
Так он все равно к мелкому придёт как я буду? Закроюсь в комнате и не буду выходить?ооо, прекращай, какие силы, ты кумаришь, н.а.х.у.й тебе одеваться и т.д. на.х.у.й тебе муж и новый год...
Пиздежем пахнет,как то радужно у неё всёооо, прекращай, какие силы, ты кумаришь, н.а.х.у.й тебе одеваться и т.д. на.х.у.й тебе муж и новый год...
Я работалаМетадон могла найти а колеса не можешь.. Кстати где ты деньги брала на металл?
ага щщаааазззззз, прям вашими молитвами ей станет а.х.у.е.н.н.о и еще по желанию на новый год...Алинка, у вас завтра состояние непременно улучшится!
я когда кумарил, вообще не с кем не виделся и мне так по.х.у.й было, и на свой внешний вид, и то что кругом срач, и вообще на весь мир....Пиздежем пахнет,как то радужно у неё всё
Я говорю если продолжит торчать помрет ведь( с таким стажем,щас она перекумарит а потом,что она будет делать?от ломки еще не один не умер, в отличие как помирают с бадуна, после долгой синьки...
и за 20 лет я поняла что нельзя одновременно работать и бросить. Барыги же привезут если деньги есть куда хочешь. Просто в последнее время стала борщить и боялась что уволят на фиг по статье вот и уволиласьЯ работала
Ну возможно тут ведь слабее чем от перца,просто долго и надо терпеть.я когда кумарил, вообще не с кем не виделся и мне так по.х.у.й было, и на свой внешний вид, и то что кругом срач, и вообще на весь мир....
но я же говорю, я знаю людей которые на кумарах и спят и едят...
конечно, н.е.х.у.й делать...!!Я говорю если продолжит торчать помрет ведь
А зачем мне врать? Ты как сам то нормальный? Как есть так и говорюПиздежем пахнет,как то радужно у неё всё
а где работала?и за 20 лет я поняла что нельзя одновременно работать и бросить. Барыги же привезут если деньги есть куда хочешь. Просто в последнее время стала борщить и боялась что уволят на фиг по статье вот и уволилась
Сколько стоит у вас? По твоим словам как сигарет купить) у нас 6к пол грамма. Не реально без махинаций и круга нарков торчать.и за 20 лет я поняла что нельзя одновременно работать и бросить. Барыги же привезут если деньги есть куда хочешь. Просто в последнее время стала борщить и боялась что уволят на фиг по статье вот и уволилась
я возможно бы все перетерпел как кумарит с героина, но липкий холодный-холодный и вонючий пот, это б.л.я.т.ь. ужас, лежать не можешь сразу все намокает и морозить начинает, фу п.и.з.д.е.ц!Ну возможно тут ведь слабее чем от перца