- Реакции
- 733
Зато знаешь куда заходить,если вдруг что))я сам туда боюсь заходить))
Зато знаешь куда заходить,если вдруг что))я сам туда боюсь заходить))
кто такая вера??Да спасибо я читала И спасибо за Веру
У меня один тока остался в башке +992...там три девятки просто так не забудешь,хоть головой в стену,чтобы выбить))я все номера помню, х.у.й забудешь их теперь и украинские и таджикистанские и авганистана...
Он в меня Верит что смогу. Трое кто верит в то что смогу бросить Это обнадеживает.кто такая вера??
Я только мамы и мужа номер помню и все но эти номера не менялись 15 лет можно запомнитьОн в меня Верит что смогу. Трое кто верит в то что смогу бросить Это обнадеживает.
Ты вот мамку на форум давай , чтобы с ней контакт был, а то лапши ей навешаешь и на лыжи(Он в меня Верит что смогу. Трое кто верит в то что смогу бросить Это обнадеживает.
По-любому хоть одну ниточку оставила) Поэтому говорю симку съешь ,а телефон маме.Я только мамы и мужа номер помню и все но эти номера не менялись 15 лет можно запомнить
А как с Вами общаться? Если отдам телефон?По-любому хоть одну ниточку оставила) Поэтому говорю симку съешь ,а телефон маме.
Кстати дико болели коленки мамка мне их диклофенаком намазала прям легче правдаА как с Вами общаться? Если отдам телефон?
Чем отвлекался когда кумарило что смотрел? Слушал? Читал? На сайте у тебя об этом ничего неткто такая вера??
че то смотрел, че то слушал, но особо не хотелось, сериал посмотрел "хэппи" и "охотники за разумом"Чем отвлекался когда кумарило что смотрел? Слушал? Читал? На сайте у тебя об этом ничего нет
Отвлекаться)) рановато ты собралась фильмы смотреть. Просто лежи и думай во что тебя превратили наркотики и как ты их ненавидишь)этого пока хватитЧем отвлекался когда кумарило что смотрел? Слушал? Читал? На сайте у тебя об этом ничего нет
Я не могу я так с ума сойду.Отвлекаться)) рановато ты собралась фильмы смотреть. Просто лежи и думай во что тебя превратили наркотики и как ты их ненавидишь)этого пока хватит
Тогда включай фильмы: один дома,как гринч украл рождество... новогодние детские самое то. Может слезинку пустишь как в детстве. Не накручуй себя главное,это плохо кончается(.Я не могу я так с ума сойду.
Не накручуй себя главное,это плохо кончается(.
А ну это да))Он в меня Верит что смогу. Трое кто верит в то что смогу бросить Это обнадеживает.
))идиотыАга! Все кто занимался самобичеванием, ведением дневников, анализом и всякой подобной х.у.йней, срывались.
Ну я просто предположил)) Ну раз есть статистика даже то тем более) Один совет ей дал,пусть себя снимет на видео и выскажется от души а потом когда тяга навалит пусть смотрит и мозгу напомнит,что будет если всего один разок...Ага! Все кто занимался самобичеванием, ведением дневников, анализом и всякой подобной х.у.йней, срывались.
во посмотри фильм, даллаский клуб покупателей, стеклянный замок, я, быть джоном малковичем....Я не могу я так с ума сойду.
голубей посылай!А как с Вами общаться? Если отдам телефон?